Плюс-сайз
Jan 1, 2017

Гид по шоппингу для особенных девушек

1392
0
Для того, что бы выглядеть модно и стильно, совсем не обязательно быть миниатюрной и носить размер Xs. Казаться худой вовсе не достижение. Достижение – это когда тебе нравится то, как ты одета, когда ты создаешь свой собственный стиль. То, как ты выглядишь - создает атмосферу, настроение и, в конце концов, это женская обязанность - украшать этот мир. Не забывай об этом!

Мода сезона осень - зима 16-17 поражает своим разнообразием и позволит выглядеть роскошно девушкам любой комплекции. Итак, какие тренды стоит взять на заметку, что бы подчеркнуть все великолепие пышных форм.
Пончо и кейпы.

Этот модный тренд изначально создавался для девушек выдающихся форм. Небанальная форма и интересные расцветки сделают фигуру гармоничнее, надежно скрыв несовершенства. Благодаря разнообразию моделей, кейп впишется в любой стиль и подойдет как для повседневного, так и для вечернего выхода. Зауженные брюки, открывающие щиколотку или джинсы- бойфренды послужат отличным дополнением к кейпу или пончо и помогут создать стильный и комфортный повседневный комплект.
Классические пальто средней длинны.

Модные в этом сезоне классические пальто средней длинны с поясом, помогут подчеркнуть линию талии и придадут изысканной элегантности повседневному образу. Носить их лучше с модными в этом сезоне лоферами, классическими туфлями- лодочками или с высокими сапогами. Не бойтесь ярких , насыщенных цветов и интересных деталей.

Пальто- кокон.

Пальто кокон не выходит из моды уже несколько десятилетий. Стильные, уютные, они сделают фигуру визуально более хрупкой и согреют холодным осенним днем. Пальто покроя кокон будет вам отличным помощником в создании элегантного вечернего образа, а с джинсами и кроссовками будет незаменимо днем.

Универсальные пальто прямого кроя.

Прямые пальто помогут скрыть широкие бедра и небольшой животик. Если хотите выбрать такое пальто всерьез и надолго, остановитесь на однотонной модели спокойного актуального цвета: серого, бежевого или кремового. 


Одежда oversize.

Этот тренд настоящая находка для модных девушек. Комфортная и уютная, она выгодно подчеркнет все ваши достоинства, надежно скрыв недостатки. Современная мода позволяет носить вещи oversize как с комфортной обувью в стиле гранж или casual, так и с классическими туфлями - лодочками или сапогами на каблуке.

Юбки средней длины.
Однотонные юбки чуть за колено идеально подойдут обладательницам любого типа фигуры, а универсальный крой позволит сочетать их как со свободным свитером, так и с рубашкой или блузой. Просто, удобно, женственно и неизменно стильно. Не бойтесь принтов и цвета, а вот длину юбки стоит выбирать со всей осторожностью. Закрывая колено, она не должна заканчиваться в самом широком месте икры.
Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
jean marc philippe

Пальто Jean Marc Philippe

jean marc philippe | Пальто Jean Marc Philippe | Clouty

Пальто

Asos

Свободное пальто-бушлат на контрастной подкладке ASOS - Зеленый

Asos | Свободное пальто-бушлат на контрастной подкладке ASOS - Зеленый | Clouty

Пальто ASOS Collection, Фактурная смешанная шерсть, Контрастная подкладка, Заостренный воротник с пряжками, Двубортный крой с планкой на пуговицах, Вместительные карманы, Модель в стиле oversize свободного кроя, Химическая чистка, 78% полиэстер, 9% акрил, 7% шерсть, 3% вискоза, 2% нейлон, 1% хлопок, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 175 см. Станьте королевой стиля вне зависимости от дресс-кода благодаря моделям из коллекции под нашим собственным лейблом, ASOS Collection. Будь то торжественный выпускной или неофициальная вечеринка, команда наших лондонских дизайнеров перевернет всю землю, чтобы снабдить вас актуальными в новом сезоне новинками гардероба, включая ультрамодные платья, верхнюю одежду, обувь и джинсовые модели самых стильных фасонов и силуэтов.

rebecca tatti

Юбка REBECCA TATTI

rebecca tatti | Юбка REBECCA TATTI | Clouty

Юбка-карандаш длиной до колена – незаменимая составляющая для создания элегантного делового образа. Для того, чтобы подчеркнуть линию талии в данной модели предусмотрен вшитый пояс. Необычный крой юбки-карандаш предусматривает облегающий силуэт, который делает упор на женственность и красивые формы фигуры. Такую модель можно сочетать с блузками и жакетами разных фасонов. Удобна и практична, станет изюминкой стильного образа. Модель пошита из льна. Это легкий, комфортный материал, который отличается воздухопроницаемостью и прочностью. Благодаря умелому крою и качественному материалу изделие смотрится идеально.

Public School

Exclusive to mytheresa.com – oversized poncho

Public School | Exclusive to mytheresa.com – oversized poncho | Clouty

Olive green oversized poncho by Public School

martha medeiros

жаккардовая юбка с принтом бабочек Martha Medeiros

martha medeiros | жаккардовая юбка с принтом бабочек Martha Medeiros | Clouty

Серая с черным жаккардовая юбка из хлопкового микса с принтом бабочек от Martha Medeiros. Застёжка на молнии сзади, разрез на кайме сзади.

asos

Трикотажное oversize‑платье ASOS - Синий

asos | Трикотажное oversize‑платье ASOS - Синий | Clouty

Dress by ASOS Collection, Мягкий на ощупь трикотаж с петельчатой изнанкой, Круглый вырез, Заниженная линия плеч, Эластичные манжеты, Модель в стиле oversize свободного кроя, Машинная стирка, 100% хлопок, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, Рост модели: 173 см. ОБ ASOS COLLECTION Score a wardrobe win no matter the dress code with our ASOS Collection own-label collection. From polished prom to the after party, our London-based design team scour the globe to nail your new-season fashion goals with need-right-now dresses, outerwear, shoes and denim in the coolest shapes and fits.

black halo

Юбка-карандаш с высокой талией

black halo | Юбка-карандаш с высокой талией | Clouty

Изысканная юбка-карандаш Black Halo с высокой талией. Съемный тонкий пояс. Потайная молния и разрез сзади. На подкладке

agnona

накидка с бахромой Agnona

agnona | накидка с бахромой Agnona | Clouty

Бежевая кашемировая накидка с бахромой от Agnona.

eva collection

Пальто EVA Collection

eva collection | Пальто EVA Collection | Clouty

Пальто из шерстяной буклированной ткани на подкладке. Рукав цельнокроеный на манжете из отделочной ткани. Воротник шаль из отделочной ткани и накладные карманы по переду.