Геройская вещь

Геройская вещь

Добрый день! Сегодня мы поднимем тему "геройской вещи» - ботинках "Red Wing".

 "Red Wing" это старая американская обувная компания, которая начала производство обуви ещё в 1905 и по сей день производит повседневную удобную обувь, практичную и легко узнаваемую.


Как-то один отличный парень написал чудесное произведение, наполненное революционным настроем и пропитанным духом Америки 1960-х. Другой, не менее классный парень снял замечательный фильм с третьим крутым парнем в главной роли. В конечном итоге фильм взял пять оскаров в пяти самых престижных номинациях. 

В общем это Кен Кизи , Милош Форман и Джек Николсон и речь идёт о кинофильме "пролетая над гнездом кукушки ". Нарочно или нет но главный герой, Р.П. МакМёрфи, носит Red Wing, и они чертовски вписались в его образ. Невозможно представить любую другую пару обуви, которую мог бы носить герой этой киноленты. 

        Так что если вы бунтарь и нонконформист, готовый подружится с коренными народами и устроить революцию в отдельно взятой "психушке", то пара "Red Wing" вам в помощь. А смотреться они будут отлично с классическим джинсами (идеально с red selvedge), свободными чиносами из толстого хлопка и брюками-карго.

Читайте также

  • Red Wing

    Кожаные ботинки Red Wing - Коричневый

    Фото Кожаные ботинки Red Wing - Коричневый

    Ботинки Red Wing, Кожаный верх, Шнуровка, Круглый нос, Вспомогательная петля на заднике, Декоративная строчка, Литая подошва, Обрабатывать средством по уходу за кожей, Верх из 100% натуральной кожи. Чарльз Бэкман, основавший обувную компанию Red Wing в 1905 году, занимался созданием специализированных рабочих ботинок, способных выдержать рабочие условия на заводе или строительной площадке. Пересмотренные современные модели от Red Wing выполнены из высококачественной кожи с традиционными дизайнами ручной работы и обладают все той же износостойкостью и качеством, что и их предшественники.

  • Red Wing

    ботинки на шнуровке Red Wing Shoes

    Фото ботинки на шнуровке Red Wing Shoes

    Черные кожаные ботинки на шнуровке от Red Wing Shoes.

  • Red Wing

    сапоги со шнуровкой Red Wing Shoes

    Фото сапоги со шнуровкой Red Wing Shoes

    Бордовые кожаные сапоги со шнуровкой от Red Wing Shoes.

  • Red Wing

    Кожаные ботинки Red Wing Ice Cutter - Коричневый

    Фото Кожаные ботинки Red Wing Ice Cutter - Коричневый

    Ботинки Red Wing, Кожаный верх, Шнуровка, Круглый нос, Вспомогательная петля на заднике, Подошва с протектором, Обрабатывать средством по уходу за кожей, Верх из 100% натуральной кожи. Чарльз Бэкман, основавший обувную компанию Red Wing в 1905 году, занимался созданием специализированных рабочих ботинок, способных выдержать рабочие условия на заводе или строительной площадке. Пересмотренные современные модели от Red Wing выполнены из высококачественной кожи с традиционными дизайнами ручной работы и обладают все той же износостойкостью и качеством, что и их предшественники.

  • Red Wing

    Red Wing Shoes - 8890 Moc Leather Boots - Gray

    Фото Red Wing Shoes - 8890 Moc Leather Boots - Gray

    Heritage bootmaker Red Wing Shoes specialises in creating hard-wearing boots of the highest quality. Based on an original archive design, this pair is still one of the brand's most popular. The thick charcoal leather uppers mould to your foot with wear and are triple-stitched to durable cream rubber soles. Built to last the years, they'll work in any situation from the fields to the city. This item is large to size; see Size & Fit notes. Charcoal leather - Leather and fabric linings, Goodyear-welted cream rubber soles - Lace-up

  • Red Wing

    1907 Classic Moc Leather Boots

    Фото 1907 Classic Moc Leather Boots

    Red Wing Shoes ' 'Classic Moc' boots are modelled on a style the brand originally produced for farm and factory workers in the early 20th century. This sturdy pair is handmade from oil-tanned leather - which is water, stain and perspiration-resistant - and will age handsomely with wear. The Goodyear®-welted construction ensures they will stand the test of time. Shown here with an Albam jacket, A.P.C. shirt and T-shirt, Mikia bracelet and Chimala jeans. Brown leather - Partial leather linings, Goodyear®-welted gripped rubber soles - Lace-up - Designer color: Copper

  • Red Wing

    Ботинки 6 из искусственной кожи Red Wing - Коричневый

    Фото Ботинки 6 из искусственной кожи Red Wing - Коричневый

    Ботинки Red Wing, Гладкая подошва, Шнуровка, Круглый носок, Массивная каучуковая подошва, Обрабатывать средством по уходу за кожей, Верх из 100% натуральной кожи. Чарльз Бэкман, основавший обувную компанию Red Wing в 1905 году, занимался созданием специализированных рабочих ботинок, способных выдержать рабочие условия на заводе или строительной площадке. Пересмотренные современные модели от Red Wing выполнены из высококачественной кожи с традиционными дизайнами ручной работы и обладают все той же износостойкостью и качеством, что и их предшественники.

  • Red Wing

    сапоги с простроченной отделкой и шнуровкой Red Wing Shoes

    Фото сапоги с простроченной отделкой и шнуровкой Red Wing Shoes

    Коричневые кожаные сапоги с простроченной отделкой и шнуровкой от Red Wing Shoes.

  • Red Wing

    RED WING SHOES Полусапоги и высокие ботинки Мужчинам

    Фото RED WING SHOES Полусапоги и высокие ботинки Мужчинам

    кожа, без аппликаций, одноцветное изделие, шнуровка, скругленный носок, внутри кожа, резиновая подошва, без каблука, содержит нетекстильные части животного происхождения

  • Red Wing

    Кожаные ботинки чукка Red Wing - Коричневый

    Фото Кожаные ботинки чукка Red Wing - Коричневый

    Ботинки чукка Red Wing, Кожаный верх, Шнуровка, Декоративная строчка, Толстая подошва, Обрабатывать средством по уходу за кожей, Верх из 100% натуральной кожи. Чарльз Бэкман, основавший обувную компанию Red Wing в 1905 году, занимался созданием специализированных рабочих ботинок, способных выдержать рабочие условия на заводе или строительной площадке. Пересмотренные современные модели от Red Wing выполнены из высококачественной кожи с традиционными дизайнами ручной работы и обладают все той же износостойкостью и качеством, что и их предшественники.