Гардероб будущей мамы

Гардероб будущей мамы

До того, как я забеременела, меня прямо заколдованно окружали девушки в положении, потом беременная была только я одна на целом свете, потом родила и в принципе никого вокруг не видела. И вот, я снова вижу! Вижу как концентрируются вокруг будущие мамы, да и возрастная категория у нас сейчас такая - призывная. Я безумно радуюсь за каждую из своих подруг и просто хороших женщин и не устаю повторять каждой: это прекрасное время (хочется верить, что у большинства все-таки так и есть), время гармонии и спокойствия, время, когда расцветаешь и действительно радуешься жизни. Не зря говорят, что беременная женщина - самая красивая женщина!

Конечно, одновременно с этакой эйфорией проживаешь разные периоды, в том числе моменты, когда кидает от истерики под названием «хочу мясо с арбузом и под шоколадным соусом» до состояния «я вешу тонну! На меня ничто не налезает!» Милые барышни, вы - чудесны уже потому, что под сердцем носите маленькую жизнь, которая тоже все время хочет есть! Просто все хорошо в меру! В меру своих желаний, требований к себе и гардеробу, которым располагаете на время чудесных изменений своей жизни и своего тела.

Думаю, смешно делать акцент на том, что сегодня большинство марок одежды предлагают линию одежды для будущих мам, а сколько ещё и специализируются на выпуске только такой одежды! И какой бы стиль одежды вы не предпочитали, или в какой бы серьёзной компании с принципиальным дресс-кодом не работали, подобрать себе выигрышные образы и при этом выглядеть стильно, тут же мило, привлекательно и даже соблазнительно, можно без особых трудностей. Главное, соблюдать первое и последнее правило - ни одна деталь одежды, ни один аксессуар не должен оказывать на живот никакого давления. В остальном - важно просто чувствовать комфорт. 

Ещё один важный момент: совсем не обязательно приобретать десятки вещей для беременных, так как во-первых, многие вещи из уже имеющегося гардероба по-прежнему будут актуальны и в пору или заиграют по-новому и лишь подчеркнут особенные линии. Во-вторых, можно ведь приобрести вещи из любимой категории оверсайз: джемпер, рубашка, свободная футболка или даже платье (например, кроя под грудь) - вещи, что смогут потом служить вне сложившихся приятных обстоятельств.

Так что долой опасения, что не из чего выбрать достойное и нечего надеть, а мониторьте свой гардероб и вперёд за покупками!


Кроссовки или кеды - незаменимы, сейчас идеально вписываются почти в любой лук, и с платьем, и с юбкой, с укорочёнными брюками, джинсами и т.д.

Конечно, платья - лучше, если это будет базовое трикотажное однотонное платье преимущественно нейтральных цветов, оно может быть дополнено любыми яркими аксессуарами или другими элементами гардероба (жакет, жилет, шарф). Я работала до седьмого месяца беременности и достойно выдерживала деловой дресс-код парой платьев, приобретённых специально для работы. Не исключаем возможности блистать на разного рода мероприятиях, праздничных событиях, свадьбах подруг и свиданиях, а значит можно побаловать себя более смелыми и яркими моделями.

Счастливицы те, кому предстоит третий триместр в летнее время, они могут радовать себя любыми фасонами сарафанов, платьев, летящих юбок и топов - всей одеждой, что позволяет чувствовать себя комфортно и невесомо даже тогда, когда просто сесть - нелегкая задача.

Здесь же удобства добавит летняя обувь - шлёпанцы, флип-флопы, слиперы, топ-сайдеры, разве что придётся обратить внимание на размер больше прежнего.

Разбейте миф о сложности выглядеть в 9 месяцев красиво, сводите всех с ума и ловите восхищенные взгляды!

Читайте также

  • ASOS

    Кружевное платье-футляр миди с укороченным топом ASOS Maternity

    Фото Кружевное платье-футляр миди с укороченным топом ASOS Maternity

    Платье для беременных ASOS Maternity, Кружево с подкладкой, Круглый вырез, Укороченный верхний слой на топе, Короткие рукава без подкладки, Молния и застежка на крючок сзади, Шлица, Узкий крой, максимально облегающий тело, Подходит для любого срока беременности, Ручная стирка, 40% хлопок, 30% полиамид, 30% вискоза, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 173 см. Одежда для беременных переходит на качественно новый статусный уровень благодаря моделям из коллекции ASOS Maternity. Разработанные лондонскими дизайнерами модели подойдут беременным от срока три месяца и далее - гардероб будущей мамы (британские размеры 6-20) будет "расти" вместе с вашим животиком благодаря регулируемым застежкам и эластичным вставкам на талии. Запаситесь всем необходимым на время беременности и первые месяцы после родов, выбрав наши базовые модели из трикотажа, бюстгальтеры для кормящих мам, платья, деним и верхнюю одежду, которые были созданы специально для этого особого периода вашей жизни.

  • Maya

    Платье макси из тюля с вырезами на плечах и отделкой пайетками Maya Ma

    Фото Платье макси из тюля с вырезами на плечах и отделкой пайетками Maya Ma

    Платье для беременных Maya Maternity, Для вечеринок, Вырез сердечком, Открытые плечи, Оборки, Вышивка пайетками, Роскошная модель, Завышенная линия талии, Завышенная талия для посадки над животом, Регулируемые бретельки, Застежка-молния, Классический крой с идеальной посадкой, Подходит для любого срока беременности, Эксклюзивно для ASOS. Эффектная отделка пайетками и полупрозрачные ткани из коллекции вечерней одежды Maya Maternity's помогут вам всегда быть в центре внимания. Актуальные платья макси, цельнокройные модели и украшения ручной работы идеально подходят для будущих мам и учитывают последние подиумные тренды.

  • Fest

    Кардиган

    Фото Кардиган

    Прекрасный жакет с ассиметричной линией низа, благодаря свободному крою, станет отличным дополнением Вашего casual-гардероба в период беременности и после рождения малыша.

  • Tutta Mama

    Костюм с секретом для кормления

    Фото Костюм с секретом для кормления

    Универсальный костюм для беременных и кормящих мам скомбинирован из мягкого меланжевого трикотажного полотна средней плотности и кружевного полотна с металлизированной нитью. Топ полуприлегающего силуэта. В верхней части выполнена кокетка, декорированная кружевом. Спереди в вертикальных рельефах спрятаны потайные молнии, позволяющие с комфортом кормить малыша грудью. Брюки-джоггеры модного слегка зауженного к низу силуэта. По боковым швам декорированы кружевными лампасами. На бедрах выполнены внутренние кар

  • Attesa

    Брюки для беременных Attesa

    Фото Брюки для беременных Attesa

  • Bonprix

    Для будущих мам: трикотажная куртка со вставкой для малыша (серый меланж/шиферно-серый с рисунком)

    Фото Для будущих мам: трикотажная куртка со вставкой для малыша (серый меланж/шиферно-серый с рисунком)

    Практичная куртка для беременных из приятного трикотажа − отлично подойдет для всего срока беременности. Молнии в боковых швах позволяют добиться дополнительного объема. После родов к куртке можно пристегнуть карман, в котором можно носить малыша под курткой. Карман выполняет исключительно защитную функцию и не заменяет слинг.

  • Bonprix

    Мода для беременных: джинсовый полукомбинезон (темно-синий «потертый»)

    Фото Мода для беременных: джинсовый полукомбинезон (темно-синий «потертый»)

    Летний джинсовый полукомбинезон для беременных. Закатывающиеся брючины. Эластичные вставки по бокам изделия позволят носить его в течение всей беременности. Бретельки можно регулировать индивидуально. Сзади расположены накладные карманы с клапанами на пуговицах. Длина по внутреннему шву ок. 31 см (разм. 42). Машинная стирка.

  • ASOS

    Брюки с краями на завязках и посадкой под животом ASOS MATERNITY

    Фото Брюки с краями на завязках и посадкой под животом ASOS MATERNITY

    Брюки для беременных ASOS Maternity, Затягивающийся шнурок на талии, Боковые карманы, Нижняя кромка на завязке, Вы контролируете ситуацию, Классический крой, точное соответствие размеру, Подходит для любого срока беременности. Одежда для беременных переходит на качественно новый статусный уровень благодаря моделям из коллекции ASOS Maternity. Разработанные лондонскими дизайнерами модели подойдут беременным от срока три месяца и далее - гардероб будущей мамы (британские размеры 6-20) будет "расти" вместе с вашим животиком благодаря регулируемым застежкам и эластичным вставкам на талии. Запаситесь всем необходимым на время беременности и первые месяцы после родов, выбрав наши базовые модели из трикотажа, бюстгальтеры для кормящих мам, платья, деним и верхнюю одежду, которые были созданы специально для этого особого периода вашей жизни.

  • Pietro Brunelli

    Джинсы-клеш с резинкой на талии для беременных

    Фото Джинсы-клеш с резинкой на талии для беременных

    Джинсы-клеш из темного синего денима с потертостями дополнены широкой трикотажной резинкой на талии - идеальное решение для беременных. Эта пара из коллекции Pietro Brunelli станет стильным компаньоном для джемпера, блузы или рубашки - отличный выбор на к...

  • Hunny Mammy

    Пояс-расширитель для брюк для беременных

    Фото Пояс-расширитель для брюк для беременных

    Ремень расширитель для беременных. Теперь не придется расстоваться с любимыми брюками из-за особенностей изменившейся фигуры. Вы всегда сможете разнообразить свой гардероб, вставив ремень-расширитель в брюки. Ремень-расширитель на эластичной тесьме, ширина основной детали-19см, высота-18см. Подойдет для джинсов с застёжкой на любую сторону.

  • Piccaninny club

    Кофточка

    Фото Кофточка

    Модель подходит как для будущих мам, так и после беременности, для кормления малыша. Крой блузы сконструирован так, чтобы скрывать недостатки фигуры после родов. Секрет кормления скрыт в боковых прорезях внутренней трикотажной вставки.

  • Bandia

    Юбка со съемной вставкой для живота Bandia Maternity - Бежевый

    Фото Юбка со съемной вставкой для живота Bandia Maternity - Бежевый

    Юбка для беременных Bandia, Из эластичной хлопковой ткани, Дизайн в стиле карго, Съемный пояс, Скрытая ширинка, Застежка на пуговицах, Карманы, Бахрома по нижнему краю, Классический крой, точное соответствие размеру, Подходит для любого срока беременности. Зауженные джинсы, джеггинсы и джинсовые комбинезоны для беременных Bandia имеют съемные вставки для живота и нагрудники, обеспечивающие необходимый комфорт все девять месяцев и далее. Просто срежьте шов внутри пояса и снимите вставку для беременных, и вы получите обычные джинсы, которые можно носить после родов.

  • ASOS

    Платье миди на одно плечо с принтом и баской ASOS Maternity - Желтый

    Фото Платье миди на одно плечо с принтом и баской ASOS Maternity - Желтый

    Платье для беременных ASOS Maternity, Гладкая эластичная ткань, Цветочный рисунок, На одно плечо, Асимметричный подол-баска, Молния сзади и застежка на крючки, Узкий крой, максимально облегающий тело, Подходит для любого срока беременности, Машинная стирка, 93% полиэстер, 7% эластан, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 173 см. Одежда для беременных переходит на качественно новый статусный уровень благодаря моделям из коллекции ASOS Maternity. Разработанные лондонскими дизайнерами модели подойдут беременным от срока три месяца и далее - гардероб будущей мамы (британские размеры 6-20) будет "расти" вместе с вашим животиком благодаря регулируемым застежкам и эластичным вставкам на талии. Запаситесь всем необходимым на время беременности и первые месяцы после родов, выбрав наши базовые модели из трикотажа, бюстгальтеры для кормящих мам, платья, деним и верхнюю одежду, которые были созданы специально для этого особого периода вашей жизни.

  • ASOS

    Плиссированное платье миди для беременных с кружевной отделкой ASOS Ma

    Фото Плиссированное платье миди для беременных с кружевной отделкой ASOS Ma

    Платье для беременных ASOS Maternity, Шифон с подкладкой, V-образный вырез, Завышенный шов, Контрастная кружевная аппликация, Классический крой, точное соответствие размеру, Подходит для любого срока беременности, Машинная стирка, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 180 см. Одежда для беременных переходит на качественно новый статусный уровень благодаря моделям из коллекции ASOS Maternity. Разработанные лондонскими дизайнерами модели подойдут беременным от срока три месяца и далее - гардероб будущей мамы (британские размеры 6-20) будет "расти" вместе с вашим животиком благодаря регулируемым застежкам и эластичным вставкам на талии. Запаситесь всем необходимым на время беременности и первые месяцы после родов, выбрав наши базовые модели из трикотажа, бюстгальтеры для кормящих мам, платья, деним и верхнюю одежду, которые были созданы специально для этого особого периода вашей жизни.

  • Neun Monate

    Комплект, 3 части: топ + брюки + кардиган Neun Monate

    Фото Комплект, 3 части: топ + брюки + кардиган Neun Monate

    Лаконичный повседневный комплект особого кроя - настоящий must have для беременных. Облегающий топ с тонкими регулируемыми бретелями "спагетти" дополнен комфортными брюками с широким поясом-стрейч и эластичной резинкой на брючинах внизу для хорошей посадки. Заключительный элемент - свободный кардиган с рукавами 3/4 и шалевым воротником, не застегивается. Все модели выполнены из мягкого вискозного джерси и очень приятны для тела. Можно комбинировать с другой одеждой.

  • Hope And Ivy

    Платье макси с принтом и оборкой Hope & Ivy Maternity - Мульти

    Фото Платье макси с принтом и оборкой Hope & Ivy Maternity - Мульти

    Платье для беременных Hope and Ivy Maternity, Ткань с легкой фактурной отделкой, Цветочный принт, Круглый вырез, Без рукавов, Вырез-капелька с пуговицей на спине, Асимметричный край, Застежка-молния, Узкий крой, максимально облегающий тело, Подходит для любого срока беременности, Машинная стирка, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 173 см, Принт и его размещение могут отличаться. Бренд Hope and Ivy Maternity предлагает выходные наряды и просто красивую одежду для беременных. Выбирайте облегающие платья, специально скроенные для беременной фигуры, а также удобные для кормления грудью платья два в одном с ручными цветочными рисунками и интересно расположенными принтами.

  • Bluebelle Maternity

    Облегающее платье с кружевными рукавами Bluebelle Maternity - Черный

    Фото Облегающее платье с кружевными рукавами Bluebelle Maternity - Черный

    Платье для беременных Bluebelle Maternity, Круглый вырез, Кружевные рукава, Чистое наслаждение, Облегающий крой, Подходит для любого срока беременности. Bluebelle Maternity дает вам возможность стать еще прекраснее во время беременности. Обратите внимание на модели из мягчайших тканей с приталенными и трапециевидными силуэтами, а также симпатичными принтами и вырезами на плечах.

  • Pietro Brunelli

    Леггинсы для беременных Pietro Brunelli

    Фото Леггинсы для беременных Pietro Brunelli

  • Attesa

    Блузка для беременных Attesa

    Фото Блузка для беременных Attesa

  • Budumamoy

    Кардиган

    Фото Кардиган

    Удобный стильный жакет для будущих мам, имитирующий двойку. У модели длинные рукава, внутренняя деталь вывязана чередующимися полосками, внешняя деталь с кулиской, завязывающейся по переду и регулирующей объем. Конструкция позволяет носить этот жакет и после беременности.

  • ASOS

    Юбка-карандаш в строгом стиле ASOS MATERNITY - Черный

    Фото Юбка-карандаш в строгом стиле ASOS MATERNITY - Черный

    Юбка для беременных ASOS Maternity, Тканый материал, Высокая модель, Эластичные вставки на талии, Застежка-молния, Шлица, Облегающий крой, Подходит для любого срока беременности, Машинная стирка, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 169 см. Одежда для беременных переходит на качественно новый статусный уровень благодаря моделям из коллекции ASOS Maternity. Разработанные лондонскими дизайнерами модели подойдут беременным от срока три месяца и далее - гардероб будущей мамы (британские размеры 6-20) будет "расти" вместе с вашим животиком благодаря регулируемым застежкам и эластичным вставкам на талии. Запаситесь всем необходимым на время беременности и первые месяцы после родов, выбрав наши базовые модели из трикотажа, бюстгальтеры для кормящих мам, платья, деним и верхнюю одежду, которые были созданы специально для этого особого периода вашей жизни.

  • Little Mistress

    Юбка макси из тюля Little Mistress Maternity - Розовый

    Фото Юбка макси из тюля Little Mistress Maternity - Розовый

    Юбка Little Mistress Maternity, Легкий тюль, Полностью на подкладке, Эластичный пояс, Длина макси, Классический крой, точное соответствие размеру, Подходит для любого срока беременности, Ручная стирка, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 173 см. Бренд Little Mistress берет за заметку последние подиумные тенденции для создания своей коллекции жизнерадостных и женственных платьев для вечеринок. Линия для беременных Little Mistress Maternity также следует последним модным канонам и предлагает платья макси с кружевными воротниками, мягкие топы-туники и декорированные облегающие платья, дополненные остроумными деталями, представляющими животик в самом выгодном свете.

  • TFNC Maternity

    Плиссированное платье макси TFNC Maternity wedding - Розовый

    Фото Плиссированное платье макси TFNC Maternity wedding - Розовый

    Платье для беременных TFNC, Для вечеринок, Высокий ворот, Без рукавов, Плиссированный дизайн, Эффектный дизайн, Застежка-молния, Классический крой, точное соответствие размеру, Подходит для любого срока беременности, Эксклюзивно для ASOS. Бренд из Лондона TFNC известен своими выдающимися вечерними нарядами. С новой коллекцией для беременных бренд предлагает вам блестящие ткани, дизайны с отделками и облегающие платья, которые будут идеально сидеть на вас как сейчас, так и на протяжении следующих девяти месяцев.