Джулиана Мур в фильме "Субурбикон"

Джулиана Мур в фильме "Субурбикон"

"Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Воплощение американской мечты." 

16 ноября в прокат вышел фильм Джорджа Клуни и Гранта Хеслова, экранизация залежавшегося сценария братьев Коэн. Мэтт Дэймон в роли типичного коэновского самоуверенного придурка, решает распрощаться со своей женой, прикованной к инвалидному креслу. У его жены есть сестра-близнец, с ней у него интрижка и, они даже строят планы на будущее. Все это происходит в искусственном городке Субурбикон, где все окутано сахарными семейным счастьем. Однажды в Субурбикон поселяется семья чернокожих, на которую местные жители реагируют с нарастающим недовольством. На фоне этого конфликта, в семье главных героев разворачиваются  типичные коэновские кровавые разборки — шантаж, месть и предательство, где вживых останется только один герой. 

С первых кадров Джулиана Мур захватывает внимание зрителей, играя сразу двух персонажей: жену Мэтта Дэймона и её сестру-близнеца, типичную злобную глупышку, которая пытается выкроить себе место под солнцем рядом с преуспевающим мужем сестры. 

Джулиана Мур, это пример того, как можно стареть красиво без пластических операций и ботокса. Она абсолютная красавица как в жизни, так и в кино. Мы разберем мэйзкап тех времен и синтетический образ стервы из 50-ых.

1

Фарфоровая кожа, акцент на глаза

Кукольное личико с розоватым оттенком - это идеал внешности той эпохи консервированных пятидесятых. Загар или любые желтоватые оттенки кожи, считались неприемлемы в обществе и безумно осуждались. Тонкий черный контур на глазах создавал эффект кукольных глаз.

Рассыпчатая пудра с матовым эффектом

Тональная вуаль без ощущения маски

Тушь для экстремального объёма

Малиновые губы и тонкие брови

Домохозйяки с идеальными зачесанными кудрями и неподвижными малиновыми губами, как куклы барби в 50 лет. Легкий румянец на щеках можно создать при помощи тинта, которым легко поправлять макияж на губах в течении дня. Сочный карандаш сохраняет цвет дольше, чем просто помада или тинт, поэтому советуем потратить утром немного времени на ровные линии.

Карандаш для губ

Палетка помад

Легкий тинт для губ и скул

Карандаш и фиксатор для бровей

Для легкой пигментации бровей можно использовать тушь или карандаш - что больше нравится. Тушь аккуратно расчесывает брови и не рисует по коже, а карандаш наоборот рисует полоску на лице, оставляя сами брови своего цвета. У кого-то это выглядит нормально, а вообще это странно. Водостойкая тушь для бровей также зафиксирует их положение, а вот карандаш нужно будет еще раз зафиксировать воском.