Худи и шорты: Джона Хилл

Худи и шорты: Джона Хилл

Актёр, сценарист и режиссёр Джона Хилл всего за несколько лет из смешного пухлого парня превратился в мировую икону уличного стиля. Мы поэтапно рассмотрим историю этого невероятного перевоплощения.

В конце нулевых Джона впервые запомнился широкой публике благодаря его роли в комедии Суперперцы. Тогда он был живым воплощением своего амплуа - полного, нелепо выглядящего, но очаровательного шутника. Его отличительной чертой была пышная кудрявая шевелюра, а главным атрибутом гардероба - несуразные клетчатые рубашки.

С приходом нового десятилетия Джона начал меняться на глазах. К 2011 он стал стройнее в два раза и сменил имидж на более классический, особенно умело подбирая костюмы для красных ковровых дорожек. И хотя через пару лет он снова слегка набрал вес, в поисках своего стиля шаг назад он не сделал.

В 2015-2017 годах Джона достиг апогея своих метаморфоз. Он смело менял облик отпуская бороду, экспериментируя с усами и стрижкой. Эти года ознаменовались зарождением уникального стиля, которым так знаменит Джона. Его гардероб пополнили поношенные кеды, высокие носки и толстовки, которые актёр умело сочетал по любому случаю.

Последние два года Джона стал главным любимцем таблоидов и всех ценителей моды, покоряя улицы Нью-Йорка изумительным чувством стиля. На нём нельзя заметить лимитированные дропы кричащих имён, но он роскошно носит обычную одежду, большая часть которой состоит из скейтерских брендов, которые Джона любит с детства. Актёр не боится ярких цветов и нестандартных решений. За последние пару лет он несколько раз перекрашивал волосы, однажды поразив мир насыщенно розовом оттенком. 

Одним из отличительных образов Джона стало сочетание классического пальто, цветного худи, шорт выше колен и носков с поношенными кедами. Как то раз актёр сказал, что его имидж можно описать фразой Support the Homies - Поддерживай Корешей, и лучше этого уже не придумаешь.