Постпраздничный макияж Dries Van Noten SS'18

Постпраздничный макияж Dries Van Noten SS'18

По-настоящему январский макияж

Зимние праздники не спешат заканчиваться, а вечеринки затихать: в такой ситуации простой и верный макияж - уже половина праздничного наряда. Расстаться с шимером и глиттером, совсем не значит закончить с блеском в этом году - для январского постпраздничного настроения мы расскажем, как повторить мейк на моделях с показа Dries Van Noten будущего сезона.

Макияж для весенне-летней коллекции Dries Van Noten придумывал великий Питер Филипс - визажист Dior и любимый экспериментатор европейских дизайнеров. Серебристые стразы на веках, губах и проборе - ненавязчивый, но всё-таки очевидный акцент даже при самом пестром наряде (а в коллекции они очень яркие). Куда носить это летом, мы пока не придумали, но для новогодних праздников и зимних вечеринок - это идеальный вариант.

Чтобы не усложнять довольно минималистичный мейк, мы рекомендуем использовать не тональную основу, а найти на полке случайно купленный когда-то BB-крем. С помощью BB и закрепляющей бесцветной пудры можно практически незаметно выровнять тон кожи - выглядеть будет как будто вы хорошо выспались.

Стразы и клей

💎 Глаза

Наверное, не откроем вам ничего нового - но со стразами лучше всего справляется клей для ресниц. Пинцет, клей и стразы (совсем не обязательно Swarovski как на показе)  - и можно готовиться сиять на вечеринке ярче дискобола. Главное - убедиться, что на клей нет никакой аллергической реакции, иначе праздник закончится очень быстро.

💎 Губы

На губах всё то же самое, однако это настолько не практичный вариант, что подойдет только тем, кто больше не может праздновать Новый Год и зарёкся от угощений и вина. В любом случае, если всё-таки захочется присоединиться к всеобщему веселью, всегда можно выложить в инстаграм своё космическое селфи (ведь для чего ещё всё это, в общем, затевалось) и быстро снять ряд страз.

💎 Пробор

Для проборов проще всего использовать стразы из готового набора, главное при любых экспериментах закрепить украшения сверху ещё и лаком сильной фиксации. Если повторить хочется именно такой вариант, то существуют клеи для волос у косметических марок, а также медицинский клей, который выглядит сердито, стоит мало и сразу смывается водой.

Читайте также

  • Ardell

    Клей для накладных ресниц

    Фото Клей для накладных ресниц

    Клей для накладных ресниц Ardell. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

  • Johnny Loves Rosie

    Стразы для макияжа Johnny Loves Rosie - Очистить

    Фото Стразы для макияжа Johnny Loves Rosie - Очистить

    Стразы для макияжа Johnny Loves Rosie, Стразы для лица, Удалить бумажную основу перед нанесением, Наложите на кожу и слегка придавите, Идеальны для вечеринок. Знаменитый своим фирменным цветочным украшением, бренд Johnny Loves Rosie наполнен особой винтажной атмосферой. В коллекции представлены универсальные кружевные бантики и шелковистые ободки для создания оригинального молодежного образа, а также расшитые бисером повязки на голову и инкрустированные камнями заколки для волос, предназначенные для особых случаев.

  • Ardell

    Клей для накладных ресниц

    Фото Клей для накладных ресниц

    Клей для накладных ресниц Ardell. Цвет: черный. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

  • Etude House

    BB крем Etude House

    Фото BB крем Etude House

    BB крем Blooming Fit BB Cream оказывает тройное функциональное действие: разглаживает мелкие мимические морщины благодаря аденозину, осветляет тон кожи и пигментные пятна благодаря ниацинамиду, а также защищает кожу от воздействия ультрафиолета (SPF30/PA++). Крем придает коже свежий светлый вид, надежно маскирует недостатки кожи, выравнивает тон и рельеф, делает кожу нежной, гладкой и сияющей.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5 10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.   МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Избегать попадания в глаза, в случае несовместимости прекратите использование.   Объем: 60 г.

  • Kiss

    Клей для накладных ресниц 24часовой Прозрачный 5мл

    Фото Клей для накладных ресниц 24часовой Прозрачный 5мл

    Клей для накладных ресниц Broadway надежно фиксирует накладные ресницы и позволяет им идеально держаться в течение 24 часов. Он легко и точно наносится благодаря удобному аппликатору. Клей не имеет цвета и запаха. Не раздражает глаза.

  • In Your Dreams

    Стразы для лица In Your Dreams Gold Zorya - Золотой

    Фото Стразы для лица In Your Dreams Gold Zorya - Золотой

    Стразы для лица Zorva от In Your Dreams, Набор из двадцати-одного, украшения в виде звездочки, Для лица, тела и волос, Клейкая обратная сторона.

  • vprove

    Care Blemish Formula BB Cream SPF20 PA++ 02 (Цвет 02 Rich variant_hex_name DCB692)

    Фото Care Blemish Formula BB Cream SPF20 PA++ 02 (Цвет 02 Rich variant_hex_name DCB692)

    Покраснения, жирный блеск и тусклый цвет - хватит это терпеть! Еще никто так не заботился о здоровье и красоте вашей кожи, как тональные средства из серии Care Blemish Formula. Благодаря нежнейшим текстурам и особым составам, все средства ровно ложатся, хорошо растушевываются и долго держатся без скатываний и себума.   Care Blemish Formula BB Cream - тональное средство с ухаживающими свойствами для комбинированной и склонной к жирности кожи. Содержит специальный порошок, впитывающий излишки кожного себума, придавая свежесть и естественное сияние. BB-крем готов к борьбе с пигментными пятнами, акне и жирным блеском.       ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:      • Ромашка дарит ослабленным и тусклым волосам здоровье и шелковистость.      • Центелла азиатская разглаживает морщины и придаёт коже эластичность.     • Экстракт женьшеня разглаживает морщины и препятствует появлению новых, а также питает и увлажняет кожу.   ПРИМЕНЕНИЕ: Равномерно распределите по лицу и шее тональное средство похлопывающими движениями кончиками пальцев, при помощи кистей или спонжа.   ОБЪЕМ: 40 мл.

  • Eylure

    Безлатексный клей для накладных ресниц Eylure Lashfix - Очистить

    Фото Безлатексный клей для накладных ресниц Eylure Lashfix - Очистить

    Клей для накладных ресниц Eylure, Формула без содержания латекса, После высыхания становится прозрачным, Для крепления накладных ресниц, Держится на протяжении всего дня, Наносить вдоль линии роста ресниц, Подождите, пока слой станет липким, затем приложите ресницы. Бренд Eylure, возникший в 1940-х годах и специализирующийся на накладных ресницах, раскрывает в своей коллекции богатую историю, уходящую корнями в шоу-бизнес. Эта коллекция затейливых накладных ресниц ручной работы, в которой представлены модели от броских до натуральных и изысканных, включает инструменты и клея, обеспечивающие легкое нанесение и профессиональный эффект.

  • In Your Dreams

    Темные стразы для лица In Your Dreams Siren - Мульти

    Фото Темные стразы для лица In Your Dreams Siren - Мульти

    Стразы для лица In Your Dreams, Упаковка содержит одну пару, Удалите защитный слой и приложите клейкой стороной к чистой коже, Приклейте на линию нанесения карандаша для глаз, Разместите мелкие стразы на внутренней стороне века, чтобы зрительно увеличить глаза, Хранить в чистом и безопасном месте.

  • Bobbi Brown

    Bobbi Brown Tweezer Щипцы для бровей

    Фото Bobbi Brown Tweezer Щипцы для бровей

    Поддерживайте форму бровей с помощью высококачественного пинцета Бобби, производимого швейцарской компанией Rubis. Пинцет из нержавеющей стали со скошенным кончиком считается одним из лучших на рынке.

  • Clinique

    CLINIQUE Многофункциональный корректирующий крем Age Defense BB Cream SPF 30 № 03

    Фото CLINIQUE Многофункциональный корректирующий крем Age Defense BB Cream SPF 30 № 03

    Совершенствуйте и защищайте свою кожу с новым средством Clinique Age Defense BB Cream SPF 30! Этот поистине многофункциональный крем предотвращает появление первых возрастных изменений, вызванных ультрафиолетовыми лучами групп A и B, защищает кожу от внешних агрессоров и моментально маскирует видимые несовершенства. Морщины заметно сокращаются, кожа разглаживается и увлажняется, приобретает здоровый, ухоженный вид. Кроме того, Age Defense BB Cream SPF 30 поддерживает баланс жира и влаги в коже и устраняет жирный блеск, тем самым повышая стойкость Вашего макияжа.

  • Duo Eyelash Adhesive

    Клей для ресниц Duo Eyelash Adhesive

    Фото Клей для ресниц Duo Eyelash Adhesive

    Бесцветный клей для ресниц Clear Lash Adhesive средство для фиксации накладных ресниц. Многие профессиональные визажисты по всему миру выбирают клей для накладных ресниц DUO. Это уже самый популярный клей в США и Великобритании теперь и в России!DUO клей для ресниц на латексной основе надежно удерживает накладные ресницы в течении длительного времени. DUO безопасен и прост в применении.   ПРИМЕНЕНИЕ: Перед нанесением клея на накладные ресницы, приложите ленту по всей длине века. При необходимости подрежьте излишки. Нанесите клей тонкой полоской по краю накладных ресниц. Дайте клею подсохнуть 30 секунд. Плотно приложите, аккуратно надавливая пальцами на линию роста ресниц для лучшей фиксации.     Не содержит парабены, сульфаты, продукты нефтепереработки, ГМО, триклозан.

  • HOLIKA HOLIKA

    Wonder Drawing Cushion Tint Brow 01 (Цвет 01 Light Brown variant_hex_name A3653E)

    Фото Wonder Drawing Cushion Tint Brow 01 (Цвет 01 Light Brown variant_hex_name A3653E)

    Holika Holika Wonder Drawing Cushion Tok Tint Brow — это тинт-кушон для окраски бровей. Он позволять придать бровям красивый естественный оттенок, сделать их форму более аккуратной и улучшить состояние волосков.   ПРЕИМУЩЕСТВА:     • Устойчивость. Тинт хорошо держится на бровях в течение всего дня. Он устойчив к дождю, снегу и другим погодным явлениям. Вам не придётся постоянно беспокоиться о целостности вашего образа и постоянно поправлять макияж.    • Удобство. Широкий аппликатор позволяет наносить окрашивающую линию одним движением. Цвет сразу же заполняет всё пространство брови, не оставляя проблесков. Компактная форма изделия позволяет всегда носить тинт с собой и использовать при необходимости.    • Безопасность. Тинт мягко воздействует на бровь и кожу, не царапая и не нанося повреждений. Он содержит только проверенные компоненты, благодаря чему может использоваться при любом типе кожи.   ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:     • Глицерин. Этот компонент хорошо смягчает и увлажняет кожу. Он устраняет сухость, стянутость и шелушение, нормализует гидробаланс и укрепляет волоски бровей.    • Экстракт календулы. Календула снимает воспаления и раздражения, ускоряет заживление повреждений и защищает от негативных воздействий. Она успокаивает повреждённую кожу и делает брови более густыми и крепкими.    • Экстракт зелёного чая. Этот компонент защищает кожу от пересушивания, восстанавливает и увлажняет её. Он устраняет болезнетворные проявления, активизирует микроциркуляцию и стимулирует работу местного иммунитета.    • Экстракт сои. Гидролизованные протеины сои глубоко проникают в клетки, питая, увлажняя и восстанавливая кожу на клеточном уровне. Они активно укрепляют брови у корней, делая их более густыми и яркими.   ПРИМЕНЕНИЕ: Придайте бровям необходимую форму с помощью пинцета и щёточки. Обведите контур брови карандашом. Затем возьмите тинт и заполните им все оставшиеся пробелы. При необходимости растушуйте средство.     Объем 1,8 гр.

  • Lottie

    Стразы для лица Lottie Queen of Hearts - Серебряный

    Фото Стразы для лица Lottie Queen of Hearts - Серебряный

    Стразы для лица Lottie, Самоклеящиеся камни, Разные размеры, Для многократного использования, Пригодны для использования в течение всего дня. Наполните вашу косметичку предметами первой необходимости с Лондонским брендом Lottie's. Выбирайте самые модные лаки для ногтей, очаровательные инструменты для макияжа и аксессуары. С помощью маникюрных наборов, пилочек для ногтей и кистей для макияжа создать прекрасный образ становится проще простого.

  • Dovo

    Пинцеты Dovo

    Фото Пинцеты Dovo

    Узкий наклонный пинцет Solingen Dovo для ухода за бровями выполнен из высокопрочной нержавеющей стали, прошедшей несколько стадий обработки.