Нескучный дрейпинг

Нескучный дрейпинг

Когда не хочется заморачиваться с графичными губами и сложным рисунком на глазах, румяна отлично спасают как вполне самостоятельный яркий элемент макияжа, к которому можно уже ничего не добавлять

Дрейпингом - техникой нанесения румян, пришедшей к нам из восьмидесятых - уже никого не удивишь, наносить розовые и красные румяна на скулы приноровился каждый бьюти-голик. В то же время блогеры из инстаграма и визажисты осваивают тренд уже в новых цветах и вариациях - от искрящегося золота до геометричных цветовых пятен. 

Здесь, например, визажистка Люси Бридж просто немного поменяла ось симметрии, сместив одну линию румян на нижнюю часть скулы к подбородку, а другую - на бровь и в область виска.

В это сложно поверить, но яркий желтый цвет действительно универсален по части того, что касается макияжа

И в тоже самое время остается верным применительно к оттенку румян (если вы сомневаетесь, подумайте об этом так: желтый - это почти персиковый или кузен коричневого - вы же делаете себе коричневые смоки?). 

У большинства из нас уже есть желтый подтон в коже, так что румянец только “вытянет” то, что у нас и так есть, и сделает макияж еще выразительнее - при этом убрав характерную “желтизну” с цвета лица (то же самое правило работает с розовым карандашом на слизистой). Оставшийся макияж можно выполнить в тех же цветах - вытянув румяна на нижнее веко, например (хорошо для карих глаз!) - или ограничиться спокойными бронзово-коричневыми цветами. 

И хотя бренды с каждым годом расширяют цветовые линейки до немыслимых границ, кремовых румян в стике вы у них не найдете - а подложка под такой яркий цвет все-таки нужна. На помощь придет старый-добрый аквагрим из хэллуинских наборов или хромалайны Mac Pro - для тех, у кого кошелек потолще.

Читайте также

  • NYX Professional Makeup

    Румяна High Definition HIGH DEFINITION BLUSH - DOUBLE DARE 10

    Фото Румяна High Definition HIGH DEFINITION BLUSH - DOUBLE DARE 10

    Наши невесомые румяна HD очень ровно ложатся на кожу. Они порадуют тебя насыщенными цветами, атласной структурой и отсутствием парабенов.

  • NYX Professional Makeup

    Запеченные румяна BAKED BLUSH BAKED BLUSH - IGNITE 08

    Фото Запеченные румяна BAKED BLUSH BAKED BLUSH - IGNITE 08

    Роскошная формула этих "запеченных" румян придает лицу естественное сияние. Ты можешь использовать их по своему усмотрению: если тебе нужен свежий и легкий макияж -нанеси их на сухую кожу, а если хочешь более насыщенный цвет -используй влажный спонжик.

  • L'Oréal Paris

    Румяна

    Фото Румяна

    Румяна L'Oreal Paris. Цвет: оранжевый. Сезон: Весна-лето 2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

  • NYX Professional Makeup

    Румяна омбре OMBRE BLUSH - SOFT FLUSH 07

    Фото Румяна омбре OMBRE BLUSH - SOFT FLUSH 07

    ТЕКСТУРА: Сухая / Прессованная / Шелковистая ФИНИШ:Матовый ОСОБЕННОСТИ: новый вдохновляющий тренд "омбре"! Два красиво подобранных оттенка для создания эффекта перехода естественно смотрятся на лице. Быстро и просто можно создать эффект растушевки и красивого румянца. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: смешайте оттенки и нанесите на выступающие части щек или более светлый оттенок нанесите на верхнюю часть скулы, а более темный на подскуловую впадину.

  • NYX Professional Makeup

    Румяна NYX Professional Makeup

    Фото Румяна NYX Professional Makeup

    Чтобы подчеркнуть скулы, визуально скорректировать форму лица или же окрасить щеки деликатным легким румянцем, используйте румяна от американского бренда NYX. Это высококачественное декоративное косметическое средство, которое поможет добиться желаемого тона лица без усилий. Широкая палитра изделия позволит выбрать необходимый оттенок любой представительнице прекрасного пола, от скромного и сдержанного розового до смелого и яркого малинового и соблазнительного бронзового. Компактные румяна легко наносятся, они создают равномерное естественное покрытие на поверхности кожи без неприятного ощущения сухости и дискомфорта. В составе косметического средства нет вредоносных химических веществ, в частности, парабенов. Благодаря этому кожа сохраняет гладкость и шелковистость. Способ применения: наберите небольшое количество румян, улыбнитесь это лучший способ найти на щеках правильные участки для нанесения румян. Слегка коснитесь зоны «яблок» на щеках и двигайтесь по направлению к уху, интенсивность цвета регулируйте самостоятельно.

  • Trestique

    Румяна

    Фото Румяна

    Румяна Trestique. Цвет: коралловый. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

  • Dolce & Gabbana

    Кремовые румяна, оттенок Rosa Aurora 010 Dolce & Gabbana

    Фото Кремовые румяна, оттенок Rosa Aurora 010 Dolce & Gabbana

    Это первые кремовые румяна в коллекции Dolce&Gabbana.У них воздушная текстура, которая сливается с кожей, создавая на лице здоровый свежий румянец и нежный мерцающий блеск. Средством удобно моделировать скулы.

  • NARS

    NARS Палетка румян №1 NARSissist №1 NARSissist

    Фото NARS Палетка румян №1 NARSissist №1 NARSissist

    Новый продукт от американского косметического бренда NARS - палетка румян №1 NARSissist. Бренд славится своими эффектными цветовыми решениями, которые оценят любительницы ярких образов. Палетка румян №1 – это шесть насыщенных матовых и сияющих оттенков румян, с помощью которых можно создавать стильные образы на все случаи жизни – от строгого делового макияжа на каждый день до яркого и стильного молодежного мейк-апа для вечеринок. Палетка №1 представляет собой со вкусом подобранную палитру теплых тонов. Три оттенка, собранных в палетке, представляют собой матовые румяна, а три – румяна с шиммером, придающие коже нежное сияние. Румяна с шиммером – это редкие и изысканные оттенки: медно-розового; абрикосового; нейтрально-опалового. Светлые опаловые румяна помогают оттенить основной цвет и придать ему дополнительное сияние. Матовые румяна в палетке представлены в следующих оттенках: матово-алый; матово-малиновый; насыщенный красно-коричневый. При помощи этих оттенков можно воссоздать любой понравившийся образ из модных журналов, либо создать свой неповторимый макияж. Румяна NARSissist идеально ложатся на кожу благодаря своей тонкой текстуре и особой формуле, которая обеспечивает стойкость макияжа.

  • SAINT LAURENT

    Румяна Blush Volupte 07 Rebelle YSL

    Фото Румяна Blush Volupte 07 Rebelle YSL

    Декоративное средство с невесомой текстурой легко наслаивается, не скатывается и не осыпается в течение 12 часов. В состав румян входят микрочастицы и натуральные пигменты. Средство матирует, питает кожу и не забивает поры. Румяна придают естественное сияние скулам, устраняют жирный блеск и скрывают пигментные пятна. Средства заключено в миниатюрный футляр с зеркалом и кисточкой.

  • SAINT LAURENT

    Палетка румян Face Palette Collector YSL

    Фото Палетка румян Face Palette Collector YSL

    Румяна с нежной бархатистой текстурой легко наносятся на кожу, подчеркивая натуральный румянец. Насыщенные светоотражающие пигменты делают макияж ярким и придают коже естественное нежное сияние. Интенсивный оттенок румян помогает легко моделировать и корректировать овал лица.

  • Dolce & Gabbana

    Румяна, оттенок 47 Tropical Coral Dolce & Gabbana

    Фото Румяна, оттенок 47 Tropical Coral Dolce & Gabbana

    Румяна с увлажняющими компонентами и антиоксидантами освежают цвет лица, придают легкое естественное сияние с эффектом влажной кожи, увлажняют и защищают. Средство полностью сливается с кожей, создавая невесомое покрытие. Рекомендуем его для всех типов кожи.

  • SAINT LAURENT

    Румяна Blush Volupte 09 Bohemian YSL

    Фото Румяна Blush Volupte 09 Bohemian YSL

    Румяна легко растушевываются и комбинируются с другими средствами, не скатываются и не создают чувства липкости на коже. В состав основы входят натуральные пигменты, которые сливаются с естественным цветом кожи. Невесомое покрытие матирует и отличается стойкостью до 12 часов. Декоративное средство заключено в золотистый футляр с зеркалом и удобной синтетической кистью.

  • GIVENCHY

    Румяна Le Prisme Blush, оттенок 01 Givenchy

    Фото Румяна Le Prisme Blush, оттенок 01 Givenchy

    В палитру вошли два оттенка: нейтральный светлый и яркий цветной. Первый рекомендуем использовать как хайлайтер, подсвечивая им скулы, переносицу, неподвижное веко и край верхней губы. Второй освежает цвет лица — наносите его несколькими взмахами кисти на выступающую часть скул. Интенсивность оттенка можно варьировать.

  • GIVENCHY

    Румяна Le Prisme Blush, оттенок 03 Givenchy

    Фото Румяна Le Prisme Blush, оттенок 03 Givenchy

    Палетка состоит из двухцветных румян с однородной шелковистой текстурой. В комплект входит кисть с упругим натуральным ворсом. Она экономно набирает средство, легко и равномерно растушевывает его тонким слоем, оставляя пигмент. Румяна стойкие, не пылят. Они слегка увлажняют кожу, на финише матируют и освежают лицо. Компактные румяна подходят для дневного макияжа.

  • Guerlain

    Румяна Rose Aux Joues, оттенок Crazy Bouquet Guerlain

    Фото Румяна Rose Aux Joues, оттенок Crazy Bouquet Guerlain

    Невесомая текстура румян обеспечивает комфортное нанесение и легкое наслаивание средства, позволяя создать ровный финиш. Входящие в состав пигментов частицы pink booster отражают световые лучи, находящиеся в красном спектре, усиливая естественный румянец. Основа оставляет на коже нежный аромат лесной фиалки.

  • By Terry

    Cellularose Blush Glace (Цвет Flower Sorbet variant_hex_name E35E4B)

    Фото Cellularose Blush Glace (Цвет Flower Sorbet variant_hex_name E35E4B)

    Увлажняющие румяна с кремовой текстурой. Формула на водной основе дарит коже здоровый цвет в течение длительного времени. Витамин Е защищает кожу и придает ей эффект легкого сияния. Просто нанесите румяна на кожу в одно касание, и результат превзойдет все ожидания.

  • Too Faced

    Too Faced SWEET PEACH GLOW Набор хайлайтеров с ароматом персика

    Фото Too Faced SWEET PEACH GLOW Набор хайлайтеров с ароматом персика

    В состав палетки румян и хайлатеров Sweet Peach Glow входит полезный для кожи персиковый экстракт, который и придает лицу естественное сияние спелого персика.

  • Guerlain

    Румяна Rose Aux Joues, оттенок Peach Party Guerlain

    Фото Румяна Rose Aux Joues, оттенок Peach Party Guerlain

    Средство содержит пигменты pink booster, которые улавливают и отражают лучи, находящиеся в спектре красного цвета, усиливая естественный румянец. Шелковистая текстура обеспечивает легкую растушевку и равномерное наслаивание основы. В комплекте есть зеркало и широкая кисть с мягким ворсом для комфортного нанесения румян.

  • Lancome

    Румяна Blush Subtil Cushion, оттенок 025 Lancome

    Фото Румяна Blush Subtil Cushion, оттенок 025 Lancome

    Румяна-кушон обладают невесомой кремовой текстурой и легко набираются на спонж или кисть. Они хорошо наслаиваются и быстро растушевываются. Покрытие стойко держится несколько часов, не скатывается и не растекается. Удаляется любой жидкостью для снятия макияжа. Румяна не сушат кожу и не подчеркивают расширенные поры. С их помощью макияж выглядит законченным, а лицо — свежим и сияющим.

  • Jane Iredale

    Румяна кремовые, оттенок Комфорт jane iredale

    Фото Румяна кремовые, оттенок Комфорт jane iredale

    Кремовые румяна помогут создать эффект натурального румянца. Средство также подходит для макияжа губ. В состав румян входят натуральные экстракты макадамии, жожоба и какао, которые бережно увлажняют и питают кожу. Удобный стик поможет легко и равномерно нанести средство на лицо. За счет легкой текстуры румяна хорошо растушевываются пальцами или кистью.