Взгляд изнутри: SPb Fashion Week

Взгляд изнутри: SPb Fashion Week

О моде написано много, показано - еще больше, но много ли вы видели «закулисья»? Как кипит и бурлит жизнь там, куда не всякому есть доступ? Там, где из маленьких кусочков и деталей рождается целый мир! Мир непостоянный и быстро меняющийся Мир капризов,драм, новизны и опознавательных знаков.

C 5 ого по 8 ое октября прошла Официальная Санкт-Петербургская Неделя Моды. Сезон Весна/Лето 2018 в рамках Санкт-Петербургской Недели Моды прошел при поддержке правительства Санкт-Петербурга, под патронажем Синдиката Моды.

За все шесть лет существования St.Petersburg Fashion Week зарекомендовала себя, как ведущее событие индустрии моды не только в Санкт-Петербурге, но и всей России. Каждый год в рамках недели моды в Санкт-Петербурге, появляется все больше имен местных талантливых дизайнеров, чьи работы со временем становятся востребованными далеко за пределами Санкт-Петербурга.

Итак, SPB Fashion Week изнутри: как это было за кулисами…

" Пакет на голове модели? Ничего особенного- так переодевают модель в одежду для показа чтобы она не оставила следы макияжа на одежде" Backstage Milla Berillo SS'18

Модели переодеваются для показа студии Milla Berillo