Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Вне рекламных образов Дэвид выбирает сдержанные сочетания: белые футболки и кожаные косухи

Стиль Дэвида менялся на протяжении нескольких лет, пожалуй, более, чем ощутимо: спортивные костюмы, мешковатые джинсы с блейзерами, “парные выходы” вместе с Викторией в одинаковых комплектах - в коже или в белом, и наконец, более лаконичные и сдержанные варианты в последние годы. Спорные выходы звездной четы в далёких нулевых делали светскую хронику тех лет “рафинированно гламурной”, Виктория и Дэвид часто выбирали синхронные наряды, например, с ног до головы в дениме. Впрочем, эти эксперименты остались давно в прошлом.

Сейчас на счету Бэкхема вне футбольной карьеры коллаборация с H&M - собственная коллекция David Beckham Bodywear, а также участие в фильме "Путешествие в неизведанное" - документальная история о путешествии с друзьями на мотоциклах по Бразилии с завораживающими пейзажами и отменным стилем. Дэвид из года в год выступает лицом многих брендов, но нам особенно нравится рекламная кампания Belstaff, созданная известным фешн-фотографом Питером Линдбергом: дерзкие мотоциклисты, одна красавица, шикарный байкерские куртки и много мощных мотоциклов, перепачканных грязью.

В повседневной жизни вне рекламных образов Дэвид выбирает сдержанные сочетания: белые футболки, кожаные косухи или клетчатые рубашки и классические джинсы, а многочисленные татуировки дополняют брутальный и лаконичный образ. Светские выходы - всегда в строгих классических костюмах и не подстать Виктории, а скорее в унисон.

ИСТОЧНИКИ ФОТО: vogue.com, gq.com