Новогодний вишлист: Дарить или получать?

Новогодний вишлист: Дарить или получать?

Новогодние праздники — всегда время для волшебства и исполнения мечт. Здесь не принято дарить обязательно практичные подарки, которые будут служить веками — наоборот, это самое время для импульсивных покупок “просто потому, что понравилось”. Туфли цвета вырви глаз на сумасшедшем каблуке, сумочка, которая не подходит только к одной вещи из всегда гардероба — можно покупать без угрызений совести. Здесь мы подобрали несколько вариантов подарков: от просто красивых до еще и полезных: от приемлемых по цене до совершенно роскошных.

Лимитка от Dior

В праздники если и пополнять косметичку, то только особенными продуктами: к Новому году у некоторых брендов по традиции выходят лимитированные палетки, помады и многое другое. Dior создал одновременно лаконичный и праздничный набор из миниатюрных помад — в шести самых культовых оттенках красного прямиком от Кутюр. Кстати, если вам не понадобятся все оттенки, можно раздарить набор пяти подругам (и одну помаду, конечно же, оставить себе).

1969 от Paco Rabanne

Как подарок для особенного человек или себе любимой — роскошная чешуйчатая сумка от Paco Rabanne из 1969 годов Comme des Garcons. Бренд перевыпустил легендарную модель в нескольких цветах: золотом, черном, прозрачном, металлик. Линейка лимитированная, а перевыпустил ее японский модельер Кавакубо Рэи.

Чехол для телефона от Rosantica

Заменяем привычные чехлы-бамперы или книжки на полноценную сумочку для телефона от итальянского ювелирного бренда Rosantica. Изящное изделие на тончайшем ремешке — скорее не практичный подарок, а вычурный презент. Но ведь Новый год — время для особенных подарков для души и красоты, а не нового блендера.

Помада от Louboutin

Легендарная и очень красивая помада в глубоком красном оттенке от покорителя женских сердец Лабутена — символичный подарок, который не потеряет свою уникальность даже с годами. Оригинальный флакон можно подарить буквально всем: от начальницы до мамы. Ну а при желании можно просто порадовать и себя.

Колготки от Fendi

Всем женщинам нужны колготки — они постоянно рвутся и портятся в самый неподходящий момент. Вместо того, чтобы преподнести обычную однотонную пару, обратитесь к трендам уходящего и наступающего года и приобретите колготки или чулки с принтом. Важно, чтобы рисунок был ненавязчивым и не слишком ярким, в идеале — в классических тонах. Именно такие представлены у Fendi со слегка старомодным повторяющимся принтом.

Декоративная косметика Oribe

Роскошные помады от культового бренда Oribe, который недавно запустил линию декоративной косметики. Очень дорого и очень красиво — так можно описать этот подарок, зато такой жест запомнится на 100%.