Прохладное лето: 5 уни­вер­саль­ных сетов на любой случай

Прохладное лето: 5 уни­вер­саль­ных сетов на любой случай

Жаркое лето, короткие шорты, купальники и шляпы – мечта каждого, но, если эти желанные месяцы вы проводите не только на море и пляже, но и в Петербурге, то вам необходимо запастись вещами, способными вас согреть в прохладный вечер или даже день. Поэтому рассматриваем пять базовых (читай - незаменимых) комбинаций на любую летнюю погоду.

Свитер + джинсовая юбка

Простой, актуальный и удобный повседневный образ можно легко составить из мини-юбки и свитера. Плюс такого лука в том, что здесь возможны многочисленные вариации, начиная от выбора свитера или толстовки, что сейчас актуально, и заканчивая подбором юбки. К такому сету подойдут как кеды, так и лодочки, в зависимости от ваших планов на день. В любом случае данное сочетание вещей можно приспособить к совершенно разным мероприятиям и выходам.

Пиджак + платье

Лето без жакета – это не лето, особенно если данный вид одежды на пике моды. Поэтому в теплый период следует обратить внимание на льняной жакет, который идеально сочетается с легким, тонким, струящимся платьем абсолютно любой длины, как мини (в этом случае следует остановиться на жакете oversize удлиненном), так и макси. Не забудьте в такой, казалось бы, милый и женственный образ внести немного бунтарства в виде казаков, тогда взгляды всех прохожих вам обеспечены.

Шорты + майка + кардиган

Если вы ждали лета весь год и мечтали наконец-то выйти в шортах в центр города, то это вполне возможно и даже будет уместно, если правильно подобрать компоненты в образ. Поэтому отказываемся от джинсовых мини-шорт в пользу удлиненных льняных или хлопковых, комбинируем их с белой футболкой или майкой, и заключительной деталью вносим удлиненный кардиган. Базовый образ для прогулки летом по вечернему городу готов.   

Шелковое платье-комбинация + кардиган

Другой вариант использования удлиненного кардигана - сочетание с шелковым платьем-комбинацией. Такой образ может быть выбран в качестве дневного с белыми кроссовками или же вечернего, подобрав столь модные сейчас минималистичные босоножки на небольшом каблучке. В любом случае сменную пару обуви всегда можно положить в сумку, а данный сет поможет вам выглядеть уместно в любое время суток.    

Бомбер + деним

Спортивным вариантом летнего выхода может стать комплект из джинсов, незаменимой белой футболки или кроп-топа, и бомбера. Либо же бомбер в сочетании с шелковой или плиссированной юбкой midi, в зависимости от ваших идей и планов. В таком образе сочетание стиля и комфорта вам гарантировано.