Мастхэв: Наивные летние платья

Мастхэв: Наивные летние платья

Платья для примерных девочек могут быть в милом и даже немного жутком формате, они почти легендарны и существуют в десятках тысяч вариантов. Главная особенность “детских” платьев - свободный силуэт, легкие и воздушные ткани, пастельные тона и простой крой. Не будем рассказывать вам про модели с подиумов, а покажем несколько брендов, которые действительно спецы в инфантильности.

Оптимистичные платья бренда пестрят бутонами цветов и винтажными оттенками. Ностальгируя по чудесному и беззаботному детству, здесь можно найти красивую лаконичность и простоту с бантами, диковинными рукавами и деликатными декольте. Модели выполнены из натурального хлопка и качественной вискозы, минимально декорированы и просто идеально подойдут для непринужденной прогулки.

Бесконечные цветочные принты, горошек, романтика и жизнерадостные цвета. Винтажные платья для вальяжного променада по саду или утреннего кофе на балконе где-то в Италии кричат о кокетливой расслабленности: их нужно носить без бюстгальтера и на невысоком каблуке, дополнив историю соломенной шляпой. Что примечательно, они все произведены на Бали, в Индонезии, с использованием ручных техник.

Réalisation Par

Девчачьи платья в стиле Лолиты разной длины: от мини до удлиненного миди. Здесь присутствует задорный силуэт и веселые принты, такие как вышитые довольно крупной строчкой космические созвездия, много ромашек, крупные красные маки, спелые вишни и даже тигр. К тому же платья сделаны из стопроцентного шелка - сатина и крепа.

Молодой бренд с немного диковатым и в то же время роскошным антуражем. Здесь много чайных платьев, очень закрытых и все с цветочным принтом - похожим на тот, что был на простынях, которые бабушка стелила в детстве летом на даче. Длинные, словно ночнушки, короткие с рюшами на тонких бретелях и по-королевски расслабленные с рукавами-фонариками - они буквально кричат о своем настроении.

Это не просто одежда, а полноценная история от жены музыканта Ника Кейва, модели Сьюзи Бик. Вдохновленная своей работой, она вложила в платья стилистику роскошного винтажа и мрачные цвета. Присутствуют, однако, и вполне себе жизнерадостные расцветки, привычные для инфантильности томные бутоны и диковинные сборки ткани. Думаем, жена вампира, сидя в замке, вполне могла бы предпочесть несколько таких произведений искусства.