Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Новости
Jan 2, 2019

Что 2019 год нам готовит?

279
0

Пожалуй в мире мало людей, которые не подвергали оценки год минувший и не планировали год следующий. Когда же этим заниматься, как не в новогодние праздники. Я не стану исключением и подведу черту своей работы, своего роста и созревания в уходящем 2018 году, а так же поделюсь планами и пожеланиями на год предстоящий 2019, не жду, что он будет лучше, как и не думаю, что он будет хуже, потому как всё в наших руках.

Если для обывателей новогодние праздники - это повод расслабиться и собраться с силами, то фэшн-индустрия в этот момент не дремлет и уж точно не расслабляется, а готовится к ударному январю, главным образом это касается мужской моды.

С 5 января стартует марафон мужских модных показов, на которых будет представлена осенне-зимняя коллекция 2020 года. Открывает это действо неделя мужской моды в Лондоне, как и в прошлом году, тут будут представлены лучшие британские дизайнеры и дома моды. Среди них особо интересно будет посмотреть на творения Kent & Curwen, Chalayan, Craig Green, Oliver Spencer. Закончится лондонская часть вечером 7 января.

8 января вся фэшн-элита мира, та, что отвечает за мужскую моду, соберётся во дворце Питти во Флоренции, где будет дан старт ежегодной выставке Pitti Uomo 95. Об этой выставке стоит написать отдельный материал.

11 января в день закрытия Pitti Uomo 95 неподалёку, в Милане, показом Ermenegildo Zegna стартует итальянская неделя моды.

Но самое грандиозное шоу в мире мужской моды стартует 15 января - это Paris Man’s Fashion Week. В заявке на французкой неделе моды - все главные трендсеттеры последних лет.

На фоне провальной недели мужской моды в Нью-Йорке в 2018 году организаторы решили не разделять мужские и женские показы. В начале февраля начинаются показы женских коллекций 2020 года, и первым городом станет Нью-Йорк, один день в рамках NYFW (4 февраля) будет отдан презентациям мужских коллекций. И этот день станет заключительным в месячном марафоне. 

К февралю у нас уже будет полноценная картинка того, как будет выглядеть мужчина осенью 2019 и зимой 2020 года. Об этом стоит написать, как и о том, что выбрать на final sale. 

Ближе к весне будем брать курс на отпуск, а значит будет множество материала, посвященного тому, как его лучше провести и как к нему подготовиться. Освежить в памяти основные летние тенденции - ещё одна тема для следующих статей.

В целом, хочется изучить различный материал и поделиться им на страницах Clouty, писать о том, что интересно, и делать это различным способом. Но дальше лета загадывать не приходится, потому, как в начале лета стартует новый сезон, который даст почву для новых мыслей и новых статей.

Теперь же хочется перейти к поздравительной части. Всем тем, кто дошёл до конца этой не самой эпичной статьи, хочется пожелать в новом году: находить возможности для роста, больше читать, больше думать, ценить время, дорожить людьми, думать о будущем, помнить прошлое, уметь расслабляться, находить гармонию, вовремя переключаться, смотреть шире, быть гибче, ощущать мир вокруг и не поддаваться унынию. 

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев

Читайте также