Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Новости
Mar 19, 2019

Calvin Klein покидает подиум

35
0

В конце 2018 года бренд объявил об уходе Рафа Симонса с поста креативного директора. А потом пропустил целый сезон Нью-Йоркской недели моды. С тех пор вся индустрия ждала новостей - CK был чуть ли не хэдлайнером NYFW. 

Раф Симонс

Все вышло все наоборот: компания отказалась от ребрендинга подиумной линии 205W39NYC под новым названием. Помимо этого, было объявлено о закрытии офиса в Милане и сокращении 50 сотрудников в Нью-Йорке. Будет закрыт на ренновацию флагманский бутик в Нью Йорке на 654 Madison ave. 

Компанию покидает президент линии Ready-to-Wear Мишель Кесслер-Сандерс, а так же прекратится выпуск одежды Calvin Klein by Appointment, ветки, запущенной Симонсом. 

У Calvin Klein и Рафа Симонса отношения были достаточно сложными - постоянные разногласия в видении стратегии бренда, критика дизайнера за отказ следованию ДНК компании, падение продаж. 

В итоге СК решил сосредоточится на линиях Jeans и Underwear, приносящих компании основной доход. Так же бренд планирует продолжать одевать звёзд на красные ковровые дорожки. Но и поиски нового креативного директора не прекращаются - вполне возможно, мы вновь увидим Calvin Klein на пью-йоркском подиуме. 
Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Calvin Klein Jeans
укороченная толстовка с капюшоном и логотипом
Calvin Klein Jeans | укороченная толстовка с капюшоном и логотипом | Clouty

Читайте также