Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Звездный образ
Dec 14, 2017

Хит-парад платьев на Fashion Awards'17

460
1

Недавно в Лондоне состоялась ежегодная церемония British Fashion Awards 2017, на которой Британский совет моды назвал главных героев в fashion-индустрии в уходящем году. Награду "Дизайнера всех дизайнеров" ожидаемо отдали Рафу Симонсу, моделью года внезапно оказалась Адвоа Абоа, а Джонатан Андерсон стал "Лучшим дизайнером женской одежды". Также наградами были отмечены Стелла МакКартни, Мария Грация Кьюри, Пэт Макграт, Вирджил Абло и Донателла Версаче.

Мы выбрали 10 интересных вариантов платьев - от самых красивых до не очень удачных

Вместе с торжественной церемонией награждения ни одно модное мероприятие такого значения, конечно, не проходит без красной ковровой дорожки. Гости наряжаются особенно скурпулезно и тщательно, но иногда получается не так классно, как кажется. 

● 1 место
Адвоа Абоа

По счастливому стечению обстоятельств "Модель года" выглядела действительно как модель года. Сложный коктейль из разноцветных пайеток, фактур, блеска и розового меха нисколько не смутил Абоа и на удивление выглядел сногсшибательно. Адвоа вообще ничего не боится и открыто говорит даже о своих проблемах - в собственном проекте Girls Talk. Кажется, с обложкой первого обновленного британского Vogue и наградой Fashion Awards'17 карьера модели теперь пойдет только вверх. 

● 2 место
Ирина Шейк
Российской модели и невероятной красавице Ирине Шейк хоть и не дали никакую награду, выглядела она точно так, как будто пришла за премией Оскар. От элегантного платья от Atelier Versace (тоже с блеском) невозможно оторвать взгляд.
● 3 место
Памела Андерсон

Вдруг среди бесконечной хроники и фотоотчета с церемонии мы находим Памелу Андерсон, которая выглядит как никогда прекрасно. Роскошное черное платье в пол в пайетках (да, три первых места про блёстки, но это ни о чём не говорит) с эффектным вырезом и сексуальным плечом, которые слегка приспущено. Даже как-то не верится, что это Памела.

● 4 место
Кайя Гербер

Дочери Синди Кроуфорд всего 16 лет, а модельное будущее ей прочат повнушительней, чем у матери-супермодели. На церемонию Кайя пришла в нежном платье Ralph & Russo, украшенном бусинами и оборками. Тот редкий случай, когда волны, воланы и прочие производные аккуратно и изящно смотрятся (то есть, когда тебе 16).

● 5 место
Винни Харлоу

У канадской модели, которая выбрала на награждение платье Brandon Maxwell, не менее убедительный вид, чем у Адвоа, если честно. Сочетание светлого пушистого верха, нежнейшей зефирной юбки, копны кудрей и сверкающих лодочек покорили наше сердце. Особенно приятно разглядывать наряд, учитывая, что за окном вообще-то декабрь. 

● 6 место
Поппи Делевинь

Самое масштабное платье  - у Поппи Делевинь. Шлейф от Giambattista Valli и хрупкие босоножки Aquazzura производят впечатление, но при ближайшем рассмотрении немного напоминают клумбу, хоть и самую изящную.

● 7 место
Алекса Чанг
Еще одна вариация оборок, которая классно начинается, но встречается с полупрозрачным грибом с ножкой в горошек. Не самый удачный выход it-girl всей Великобритании, на наш скромный взгляд.
● 8 место
Звезда инстаграма и модель Хейли Болдуин показала ультракороткое платье от Topshop. Выглядит оно свежо и даже к месту, будь это церемония награждения MTV, но, к сожалению, не на дорожке Royal Albert Hall. 
● 9 место
Селена Гомес
Что-то пошло не совсем так, когда Селена выбрала платье Coach в паре с белыми полусапожками. Как мы ни старались, совсем не поняли её послания.
● 10 место
Суки Уотерхаус
Английская модель и актриса Суки выбрала платье Maison Margiela и, наверное, оно имело полноценный шанс выглядеть на все сто, если бы вместо сапог Элвиса Пресли, стилист выбрал бы совсем другую обувь. Впрочем, может быть дело не только в ковбойских позолоченных сапогах, нам кажется, Суки во всех ракурсах в таком наряде выглядит странно и потеряно.