Блестящий гид: Выбираем макияж для праздника

Блестящий гид: Выбираем макияж для праздника

Когда еще оторваться на мейке на полную, если не в Новый год? Самая красивая ночь буквально создана для экспериментов с давно завалявшимися и еще не использованными палетками, разноцветными тушами и просто базовой косметикой, которую можно использовать непривычным способом. Мы подобрали самые интересные и трендовые бьюти-образы с подиумов из последних коллекций брендов, которые знают толк в визаже — осталось только выбрать свой.

Инопланетный металлик

Добавляем металлик в уголки глаз толстым слоем. Одновременно яркий и чистый, он поможет создать холодный макияж и сыграть на контрасте с тенями медово-карамельных оттенков. Оформление уголков таким образом поможет не только выделить их и создать праздничный образ за счет сияющего пигмента, но и визуально увеличить расстояние между глазами.

Акцент на нижнем веке

По тому же принципу, как визажисты учат нас наносить консилер, мы накладываем блестки — любых цветов, в зависимости от образа. Графичный макияж все еще остается в моде, при этом он требуется максимальной минималистичности и освобождает от получасовой растушевки. Достаточно создать идеальный тон, нанести блестки и яркую помаду — вроде легко, а внимание вам обеспечено.

Крупный шиммер

Как и было уже сказано, блестки не сдают позиции. Что поменялось — мы сменили мелкий шиммер на крупный, прямо как тот, что в детстве клеили на картон для подарков маме на День рождения. Наносите его специально неаккуратно и ассиметрично, создавая эффект художественного беспорядка.

Оттенки синего

Пантон уже объявил новый цвет года — классический синий, а это значит, что вполне логично будет встретить 2020 в как никогда актуальных оттенках. Необязательно использовать именно Classic Blue, можно обратиться просто к палитре голубых оттенков. Они прекрасно освежают и придают взгляду ясности и яркости.

Ресницы в перьях

Один из главных спонсоров этих праздников — мягкие перья. Их мы используем везде: начиная от сумочек и причесок и заканчивая платьями. Добавьте также перья на глаза, вместо нарощенных ресниц, как это сделали визажисты на показе Марка Джейкобса. Драматичный взгляд и миллион новых фото обеспечены.

Симметричные стразы

Сделать классическую тушевку теней в стиле смоки айс из нюдовых оттенков или очень ярких — тоже вполне себе хороший вариант. Попробуйте также добавить небольшие стразы в уголки глаз. Всего пара лишних штрихов и макияж заиграет новыми красками.

Красные скулы

Тренд на все винтажное захватил не только сегмент фэшн, но и бьюти. Делаем готический макияж с очень ярко выделенными скулами: такими точеными, чтобы о них можно было порезаться. Выделяем их и прорисовываем контуринг лица в старомодных оттенках бордового.

Блестки вместо бровей

Чтобы создать очень яркий акцент на глазах, понадобится убрать все лишнее, а то есть брови. Для этого сделайте идеальный тон лица и замажьте брови консилером. Теперь мы даем волю фантазии и вновь используем крупные блестки: креативными мазками или в форме листиков, словно маска.

Золотые ресницы

Цветная тушь, настало твое время. На самом деле вовсе не обязательно бежать в магазин именно за золотой, если ее вдруг не оказалось дома. Используйте любую цветную — главное, чтобы она сочеталась с общей композицией. Особенно замечательно будет выглядеть, если ресницы перекликаются с аксессуарами.

Сверкающие губы

Можно взять пример с Гуччи и попробовать те же самые блестки, но на губах. Толстый слой любимого шиммера заставит вас пить всю ночь коктейли через трубочку, но это того стоит! Помните, что при таком оформлении губ создавать акценты на других частях лица не потребуется.

Читайте также

Все статьи
  • Фото Тушь для ресниц 8 6.7 мл Vinyl Mascara SAINT LAURENT

    Тушь для ресниц 8 6.7 мл Vinyl Mascara

    Уникальная тушь от YSL в потрясающих оттенках — для самых смелых и экстравагантных. Обладает уникальной формулой, которая создает на ресницах эффект глянцевого - винилового - покрытия. Оттенок 8 «Я — мисс Пламя». Финишное покрытие золотистого цвета мгнове...

  • Фото MAC Кремовые тени Extra Dimension Eye Shadow MAC

    MAC Кремовые тени Extra Dimension Eye Shadow

    Тени для век Extra Dimension — это современная гибридная формула, сочетающая в себе нежную текстуру теней для век и легкость растушевки кремового средства. Продукт комфортно наносится и имеет стойкий цвет и блеск благодаря светоотражающим частицам. Шелковистая, кремовая, почти жидкая формула придает сияние и подчеркивает глаза. Создает как полупрозрачное перламутровое покрытие, так и эффект металлик.

  • Фото Тушь для ресниц 6 6.7 мл Vinyl Couture SAINT LAURENT

    Тушь для ресниц 6 6.7 мл Vinyl Couture

    Яркая и бескомпромиссная тушь от YSL для тех, кто любит яркие образы и смелые эксперименты. Особая формула позволяет создавать виниловое (глянцевое) покрытие, которое не осыпается и остается с вами столько, сколько потребуется. Оттенок 6 «Я — мисс Сумасбр...

  • Фото Тени для век Stila Magnificent Меtаls-Бежевый Stila

    Тени для век Stila Magnificent Меtаls-Бежевый

    Тени для век Stila С шиммером и блестками Все взгляды будут направлены только на тебя Насыщенный цвет Стойкая формула Теперь можно проводить больше времени на танцполе, а не перед зеркалом Легкая текстура, практически неощутимая на коже Легко наносится и быстро высыхает Товар не подлежит возврату по гигиеническим причинам

  • Фото Хайлайтер Stila Heaven's Ние-Бежевый Stila

    Хайлайтер Stila Heaven's Ние-Бежевый

    Хайлайтер Stila Сияющий эффект Легкая рассыпчатая текстура Практически не ощущается на коже Содержит мелкие светоотражающие частицы, которые придают коже естественное сияние Наносите как основу под макияж или как хайлайтер на скулы, лоб и в центр над верхней губой Можно наносить отдельно или поверх основы Предлагается в трех оттенках

  • Фото Lancome L'Absolu Rouge Lipstick Xmass Limited Edition Lancome

    Lancome L'Absolu Rouge Lipstick Xmass Limited Edition

    Помада, с которой не нужно слов.Ваши губы всё скажут за вас.Помада представлена в новом сверкающем серебряном футляре, крышка которого увенчана печатью в виде розы LANCOME.Стильный футляр открывается по технологии «CLICK&OPEN».Всего один щелчок отделяет Вас от великолепного яркого цвета Lancome.Действие:Увлажняющая помада L’ABSOLU ROUGE ухаживает за кожей губ и дарит ощущение комфорта.Результат:Атласный эффект, чувственный макияж губ, ощущение комфорта.Подарите праздничное настроение с лимитированной коллекцией в шикарной сверкающей упаковке!

  • Фото CIATE LONDON Помада для губ с блестками и эффектом металлик Glitter Storm Ciate

    CIATE LONDON Помада для губ с блестками и эффектом металлик Glitter Storm

    Сияющие продукты для губ выходят на новый уровень с помадой для губ Glitter Storm от Ciate London. Нежная и комфортная текстура тает на губах, превращаясь в насыщенные сверкающие оттенки с эффектом металлик. Сверкающая упаковка помады делают ее неповторимым аксессуаром.

  • Фото Набор жидких теней для век Stila - The Highest Realm Glitter & Glоw-Мульти Stila

    Набор жидких теней для век Stila - The Highest Realm Glitter & Glоw-Мульти

    Набор теней для век Stila Разные оттенки, которые можно чередовать Содержит три средства Жидкие тени для век Материал с блестками Стойкий цвет Ознакомьтесь с оттенками и размерами в разделе "Размеры" Товар не подлежит возврату по гигиеническим причинам

  • Фото MAC Рассыпчатые тени Pigment MAC

    MAC Рассыпчатые тени Pigment

    Концентрированные рассыпчатые тени создают насыщенный оттенок, легко растушевываются. Устойчивое покрытие: тени не тускнеют и не осыпаются. Интенсивность оттенка зависит от плотности нанесения. Обратите внимание - пигменты продаются по весу, а не по объему. Баночка может выглядеть незаполненной до верха из-за оседания продукта.

  • Фото Urban Decay Heavy Metal Жидкая подводка для контура глаз с блестками Distortion Urban Decay

    Urban Decay Heavy Metal Жидкая подводка для контура глаз с блестками Distortion

    Подводка Heavy Metal – это крепкая доза настоящего глэм-рока! Весь рокерский блеск заключен в невесомую формулу на прозрачной водной основе с мельчайшими сверкающими частицами, ее можно наносить в несколько слоев. Подводка быстро высыхает и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не осыпается (она не подведет даже по истечении длительного времени).

  • Фото MAC Хайлайтер Get Blazed Dazzle Drops MAC

    MAC Хайлайтер Get Blazed Dazzle Drops

    Твоя волшебная формула: хайлайтер придает влажное перламутровое сияние коже лица и тела. Формула с эффектом интенсивного увлажнения мгновенно выравнивает текстуру кожи благодаря светорассеивающей технологии. За счет двуцветных бликов и полупрозрачного покрытия создается притягательный эффект влажного сияния. Благодаря жидкой гелевой текстуре средство легко растушевывается и оставляет на коже ощущение свежести и комфорта. Подходит для всех типов кожи. Протестирован дерматологами. Не вызывает появления акне.

  • Фото NYX Professional Make Up Metallic Glitter NYX Professional Makeup

    NYX Professional Make Up Metallic Glitter

    Ослепительные блестки с эффектом металлик для лица и тела. Интенсивное сияние и роскошный блеск. Теперь ты сможешь создать более гламурный образ с помощью широкой палитры оттенков.Подходит для:Поклонниц глиттеров.Создания модного и яркого эффекта сияния.Всех типов кожи.

  • Фото MAC Набор для губ Shiny Pretty Things Lip Kit MAC

    MAC Набор для губ Shiny Pretty Things Lip Kit

    Срывай поцелуи и завоевывай сердца с набором из 10 легендарных губных помад Lipstick в мини-формате с лимитированным дизайном в тон. Все помады представлены в стильной розовой коробке Shiny Pretty Things.Состав набора:Little MAC Lipstick Помада Губная, 1,8 г, Diva + Little MAC Lipstick Помада Губная, 1,8 г, Chili + Little MAC Lipstick Помада Губная, 1,8 г, See Sheer + Little MAC Lipstick Помада Губная, 1,8 г, Velvet Teddy + Little MAC Lipstick Помада Губная, 1,8 г, Twig + Little MAC Lipstick Помада Губная, 1,8 г, Ruby Woo + Little MAC Lipstick Помада Губная, 1,8 г, Relentlessly Red + Little MAC Lipstick Помада Губная, 1,8 г, Rebel + Little MAC Lipstick Помада Губная, 1,8 г, Show Orchid + Little MAC Lipstick Помада Губная, 1,8 г, Snob

  • Фото Палитра-хайлайтер Barry M Cosmic Lights-Мульти Barry M

    Палитра-хайлайтер Barry M Cosmic Lights-Мульти

    Палитра-хайлайтер Barry M Шесть разных оттенков Сияющий эффект Супермягкая текстура Разные оттенки Для придания коже сияния Наносите как основу под макияж или как хайлайтер на скулы, лоб и в центр над верхней губой Товар не подлежит возврату по гигиеническим причинам

  • Фото MAC Набор Shiny Pretty Things Fix+ Party Pack MAC

    MAC Набор Shiny Pretty Things Fix+ Party Pack

    Три мини-спрея Prep + Prime Fix+ с разными ароматами для яркой вечеринки. Создай свое настроение с помощью нежного аромата кокоса, расслабляющих нот лаванды или романтичного благоухания розы. Состав набора: Little Prep + Prime Fix +, 30 ml, Coconut + Little Prep + Prime Fix +, 30 ml, Rose + Little Prep + Prime Fix +, 30 ml, Lavender

  • Фото MAC In Monochrome Gliter MAC

    MAC In Monochrome Gliter

    Рассыпчатые блестки с эффектом мерцания для лица, тела и волос M.A.C in Monochrome созданы, чтобы привлекать внимание!Культовые оттенки, которые вселяют подлинную уверенность в себе. Теперь тебе точно есть, с чем носить яркие помады оттенков на пике моды: мы выпустили целую коллекцию в дополнение.Теперь об их обладательнице будут говорить еще больше. Поддайся одержимости! Присоединяйся к культу цвета.

  • Фото MAC Dazzleglass MAC

    MAC Dazzleglass

    Блеск для губ Dazzleglass, ослепляющий своим сиянием и блеском. Яркие блестки отражают и преломляют свет, обеспечивая эффектное сияние губ. Придает губам яркий кристаллический блеск. Приятная, нелипкая, легкая текстура увлажняет губы и ложится легким увлажняющим слоем. Наносите отдельно или поверх помады или блеска для губ. С легким ванильным ароматом M∙A∙C.

  • Фото MAC Набор для губ Shiny Pretty Things Lip Trio Kit MAC

    MAC Набор для губ Shiny Pretty Things Lip Trio Kit

    Срывай поцелуи и завоевывай сердца с набором полноразмерных губных помад Lipstick в трех легендарных оттенках в лимитированном дизайне в тон.Состав: Lipstick Помада Губная, 3 г, Russian Red + Lipstick Помада Губная, 3 г, Kinda Sexy + Lipstick Помада Губная, 3 г, Flat Out Fabulous

  • Фото MAC Жидкие тени для век Dazzleshadow Liquid MAC

    MAC Жидкие тени для век Dazzleshadow Liquid

    Гламурный макияж глаз, который покорит весь мир! Жидкие тени для век, представленные в самых разных сверкающих текстурах от дерзкого глиттера до легкого мерцания и холодного хрома, легко наносятся и создают великолепный оттенок, который выглядит безупречно в течение долгого времени. Формула с охлаждающим эффектом быстро застывает, обеспечивая комфортное покрытие, и ощущается совсем как вторая кожа.

  • Фото NYX Professional Make Up Metallic Glitter NYX Professional Makeup

    NYX Professional Make Up Metallic Glitter

    Ослепительные блестки с эффектом металлик для лица и тела. Интенсивное сияние и роскошный блеск. Теперь ты сможешь создать более гламурный образ с помощью широкой палитры оттенков.Подходит для:Поклонниц глиттеров.Создания модного и яркого эффекта сияния.Всех типов кожи.

  • Фото Lottie London Power Foil - Outlast-Золотой Lottie

    Lottie London Power Foil - Outlast-Золотой

    Тени для век Lottie London Сделайте свой образ более эффектным Рассыпчатые блестки Мерцающий эффект Пигментнaя формулa Товар не подлежит возврату по гигиеническим причинам

  • Фото TOM FORD Мини-помада для губ Boys & Girls Lip Color Tom Ford

    TOM FORD Мини-помада для губ Boys & Girls Lip Color

    Tom Ford Beauty представляет Tom Ford Boys and Girls, новую роскошную коллекцию мини-помад, названных в честь друзей, возлюбленных Тома Форда и творческих людей, которые восхищают его больше всего. Новые оттенки получили имена мужчин и женщин. В палитру вошли самые разные тона, от элегантных и сдержанных до выразительных и дерзких, ведь одного оттенка помады никогда не бывает достаточно. Кремовые, матовые, сияющие, насыщенные и полупрозрачные помады легко смешивать и сочетать между собой, экспериментируя и создавая поистине уникальные оттенки. Своей кремовой текстурой и ровным покрытием помады обязаны редким экзотическим ингредиентам, таким как экстракт семян сои, бразильское масло мурумуру и масло ромашки. Комплекс насыщенных пигментов, подвергнутых специальной обработке, позволяет достичь чистого цвета и нужной степени сияния.

  • Фото Rouge Allure Ink CHANEL

    Rouge Allure Ink

    ROUGE ALLURE INK. Жидкая матовая помада для губ, сияющая и интенсивная. Благодаря высокому содержанию мельчайших пигментов текстура мгновенно «сливается» с губами, оставляя неосязаемое покрытие длительной стойкости (8ч*). Сила искушения.*КЛИНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА С УЧАСТИЕМ 23 ЖЕНЩИН.Легкая и тающая текстура обеспечивает эффект «второй кожи» за счет содержания в формуле специального воска (для нежности, мягкости и бархатистости), масла жожоба (для комфорта, увлажнения и защиты) и активных ингредиентов (саппанового дерева, масла сладкого миндаля, производного витамина E).

  • Фото MAC Тени для век Get Blazed Eye Shadow MAC

    MAC Тени для век Get Blazed Eye Shadow

    Высокопигментированные компактные тени с шиммером созданы специально для праздничных образов. Сочетание глиттера, перламутровых частиц и мерцающих многогранных пигментов позволяет добиться разной глубины и выразительности. Продукт представлен в лимитированной упаковке.

  • Фото MAC Жидкая помада Grand Illusion Holographic Liquid Lipcolour MAC

    MAC Жидкая помада Grand Illusion Holographic Liquid Lipcolour

    Гипнотический, ослепительный цвет. Теперь благодаря Grand Illusion Glossy Liquid Lipcolour это стало реальным. Невозможно отвести взгляд! Эксклюзивная голографическая помада с переливающимися перламутровыми частицами придает губам футуристическое сияние. Формула мгновенно дарит губам ощущение свежести, прохлады и соблазнительного объема. Сказка становится явью!