Какие украшения выбрать для лета 2019?

Какие украшения выбрать для лета 2019?

Всемирно известные модные дома в последних сезонах уделяют особое внимание бижутерии: во-первых, бижутерия сейчас находится на пике моды, во-вторых, это вариант относительно недорогих украшений, которые могут себе позволить гораздо больше модниц, тем самым получая набор аксессуаров для абсолютно любого образа. Отдельно следует отметить, что тренды в контексте бижутерии также изменчивы и с каждой новой коллекцией модные дома в украшениях отражают стилистику своего бренда снова и снова. Какая бижутерия находится в топе этого сезона и на какие бренды особенно следует обратить внимание -  рассказываем ниже.

Коллекции украшений модного дома Marni отличаются объемностью и массивностью (серьги, подвески, браслеты), что позволяет без каких-либо затруднений составить образ с акцентом на аксессуары. Следует отметить, что бренд, в большей степени, подчинен волне яркового, игривого характера, поэтому так много уделяется внимания цветовым аспектам, необычным формам и мотивам. Поэтому, если есть желание в этом сезоне экспериментировать со стилем и добавить в него нотку бунтарства, то без насыщенных по цвету, колоритных украшений Marni вам точно не обойтись. 

Сдержанная, лаконичная стилистика бренда Jil Sander переносится и на коллекции бижутерии. Достаточно простые по своей форме модели идеально вписываются в повседневную жизнь любого образа. Украшения от Jil Sander подойдут именно тем, кто давно искал «правильные», минималистичные аксессуары на каждый день, способные придать образу легкий шик за небольшую цену.  

Модный дом Fendi на сезон весна-лето предлагает обратиться к чокерам с цветочным мотивом, крупным кольцам и серьгам. Казалось бы «активные» аксессуары с цветными акцентами, но достаточно универасальные. Если вы в поисках украшения, подходящего к спортивному комплекту, пляжной вариации и вечернему летнему выходу, то коллекция бижутерии от Fendi ваш верный помощник.

Лето - один из лучших сезонов для приобретения массивных, ярких, заметных и акцентирующих на себе внимание украшений. Модный дом Chloe в коллекции весна-лето представил именно такие сезонные украшения, в которых сплелись морская тематика и дух этнического характера, ноты античной культуры и современные, модные цвета. Покупка такой бижутерии - верный шаг, ведь цена позволяет, а таким украшениям можно найти применение также и в следующем сезоне.

Один из главных трендов сезона весна-лето – это серьги, а если они удлиненные и сверкают, как у Isabel Marant, то перед ними точно устоять невозможно. Блистать можно и днем и вечером, поэтому комбинаций с таким аксессуаром можно подобрать большое множество, как с джинсой, с коктейльным платьем, так и с купальником. Остался лишь один вопрос: есть ли они еще в наличии, ведь данные серьги от Isabel Marant на пике моды.