Для стройности: Корректирующее белье

Для стройности: Корректирующее белье

Женщины по всему миру всегда хоть чуть-чуть, но недовольны своей фигурой. Будь то для любимого человека или просто себя родной, слегка подправить хочется постоянно. С этим отлично справляется корректирующее белье, которое эволюционировало и перестало ассоциироваться с бабушкиными панталонами, став в какой-то степени даже красивее обычного.

SKIMS

Скимс завоевал популярность сразу после выхода на рынок, и не зря: его основала королева нижнего утягивающего белья Ким Кардашьян. Свои формы Ким на протяжении многих лет облачает в корректирующие костюмы, вот только на сто процентов удовлетворяющего ее потребности бренда найти так и не смогла. Чтобы решить проблему, Инстаграм-селебрити просто создала собственную марку. В ее основе лежат минималистичный крой (разный под каждый тип фигуры) и любимая у Ким нюдовая с черным палитра цветов.

Спанкс — это, в основном, про шорты и леггинсы. Американский бренд создал целое women support сообщество в Инстаграм, где все прекрасны вне зависимости от веса, роста и просто телосложения. Ну а чтобы стать еще прекраснее, Spanx готов предложить утягивающие лосины — которые можно носить прямо так, на улицу — или белье, которое надевается непосредственно под одежду.

Марка специализируется на роскошном нижнем белье, а также предлагает небольшую линейку минималистичной одежды, колготки и чулки. Женщина Wolford — дикая, сильная, сексуальная и женственная. В ассортименте магазина можно найти не только простое корректирующее белье, но и особенные модели с чувственными кружевами и бантиками.

В коллекции марки представлено большое разнообразие моделей: от бра и корсетов до корректирующих фигуру облегающих платьев. Удобная палитра в бежевых и черных цветах не выделяется и легко скроется под основной одеждой, будь то брюки или короткое платье. Помимо утягивающего, у Maidenform есть и обычное нижнее белье, а также — под особый случай.

Итальянский бренд корректирующего белья предлагает качественные изделия по хорошей цене: на официальном сайте ценник варьируется в среднем от двадцати до сорока евро. Трусики с высокой и очень высокой талией, боди, топы и многое другое выполнены в сдержанных тонах. Также у Сontrolbody также есть отдельная спортивная линейка с удобным поддерживающим эффектом во время тренировок.