Беременные знаменитости

Беременные знаменитости

О том, как должна выглядеть беременная женщина, пишут все fashion-медиа, причем в каждом таком материале есть набор типовых штампов, которые хоть и полезны, но обращают внимания на них немногие. Все потому что в нашей культуре много не только суеверий на этот счет, но и предубеждений, которые заставляют на протяжении девяти месяцев выглядеть так, «как создала природа». Все это, естественно, в корне неверно. 

Chompoo Araya

Мирослава Дума

Стоит посмотреть на то, как выглядят американские и европейские селебритис, ломающие все стереотипы о беременности

Даже их повседневные луки не дают усомниться в том, что всегда можно выглядеть элегантно и модно при любых обстоятельствах. 

Не бойся выбрать красный цвет

Гвен Стефани
Зои Салдана

Во-первых, главная ошибка при составлении гардероба на период беременности – это пополнение его различными объемными майками, которые за несколько месяцев становятся растянутыми, принимая неэстетичный вид. Более того, дополнить это трикотажными легинсами и кедами тоже не лучшее решение, – особенно если вы хотите в таком образе ходить не только до ближайшего супермаркета и обратно. Уже давно доказано, что каблук, и высокая шпилька в том числе, не противопоказаны в период беременности, и для повседневных дел средний каблук в 5-6 сантиметров вполне подойдет. Но кроссовки, кеды и слипоны тоже не стоит избегать, ведь главное – это грамотное сочетание, поэтому наличие качественной обуви на плоской подошве только приветствуется. 

Блэйк Лавли

Что же касается силуэтов, то здесь нет уникальной формулы. Все зависит от того, насколько вы комфортно чувствуете себе в той или иной одежде. Можно выбирать кейпы, как это делает Мирослава Дума, а можно – прямое, подчеркнув округлившийся животик тонким ремешком. Вообще, сочетание объемный верх с рюшами, воланами и вырезами + облегающий низ беспроигрышное в любом случае. Также хорошо смотрится облегающее платье по фигуре с любой легкой верхней одеждой: на выбор косухи, тренчи, парки и накидки. И к этому, не забывайте, можно добавить большое количество милых аксессуаров, которые смягчат образ. Огромный снуд, шапка с помпоном, вязаные носки в дополнение к ботинкам на устойчивом каблуке, – период беременности один из самых красивых и важных в жизни женщины, к тому же дает огромное поле для экспериментов в стилистических решениях, чем важно и нужно пользоваться. 

Елена Перминова
Коко Роша

Источник:vogue.ua