Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Коллекции
Mar 13, 2019

Альпийский приют Chanel

461
0

Последний показ Chanel не должен был быть омрачён уходом Карла Лагерельда. Более того, в заметках к показу числилась иллюстрация самого дизайнера рядом с Коко Шанель и словами The beat marches on. 

Но вот минута молчания, а затем мелодичная речь Карла на французском и английском языках: It’s like walking in painting. А вокруг - альпийская сказка. Восхитительные швейцарские шале, около которых расставлены места для гостей, а так же пространство, усеянное снегом. В если прислушаться, то перед минутой молчания можно заметить звуковой эффект ветра - наверняка тот самый, что слышал Карл в детстве, проведённое среди альпийских шале. 

Показ открывала Кара Делевинь, совсем недавно вернувшаяся на подиум. За ней - стройные ряды моделей в твидовых и трикотажных комплектах, исполненных на альпийский манер, легких платьях с лыжниками, чёрных шифоновых блузах с юбками и белоснежных платьях-мини. Довольно примечательно «скрещивание» спортивного вида водолазок и струящихся тканей, отголоски 80-х, а так же образы], слишком напоминающие Лагерфельда. 

Коллекция рассказывала целую историю. Герои - модели, одетые в одежду зимней палитры: бежевый, охра, кристально белый, чёрный, а так же всплесками красок: лазурный, фуксия. Вещи - одновременно с женственными и мужским элементами. Материалы - так же зимние: шерсть, тартан, твид, кожа. На подиуме: свитера, кейпы, укороченные брюки. Урбанизации и модернизации подверглись одежды для лыжников и верхняя одежда - теперь они стали необходимыми не только для их прямого назначения, но и как обязательный элемент street-style. Они же контрастировали с драматичными платьями-снежными шариками, блузами с жабо и бантами-заколками. Не обошлось и без жемчуга и кристаллов, а так же Gabrielle в новых интерпретациях - сумки, уже ставшей классической для Chanel.

Помимо Кары среди моделей были замечены так же музы Лагерфельда: Кайя Гербер и Пенелопа Круз - новое лицо Chanel, совершившая дебют на подиуме. Ряды гостей пополнили амбассадоры Дома: Кристен Стюарт, Энн Хсу, Виктория Сонг, Марион Котийяр, Моника Беллуччи, Клаудия Шифер, Наоми Кемпбелл и другие. 

Пенелопа Круз в Instagram рассказала, какой честью было участвовать в этом показе. Она же вышла на подиум с белой розой - дань уважения великому дизайнеру. 

Модели не сдерживали слез во время финального выхода под песню Девида Боуи Heroes. В этот день Карл Лагерфельд смотрел шоу вместе с Коко Шанель. 

Фотографии: W magazine, Vogue.it

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
CHANEL
Gabrielle Chanel Deodorant Spray
CHANEL | Gabrielle Chanel Deodorant Spray | Clouty
3 900
Dolce & Gabbana
Платье свободного кроя с узором "гусиная лапка
Dolce & Gabbana | Платье свободного кроя с узором "гусиная лапка | Clouty
23 000
TOMMY HILFIGER
Длинный блейзер Tommy Hilfiger - Серый
TOMMY HILFIGER | Длинный блейзер Tommy Hilfiger - Серый | Clouty
7 890
McQ Alexander Mcqueen
Платье из трикотажа с узором "гусиная лапка
McQ Alexander Mcqueen | Платье из трикотажа с узором "гусиная лапка | Clouty
11 400
Guidi
лыжные ботинки
Guidi | лыжные ботинки | Clouty
96 242
Morgan
Монохромный блейзер в ломаную клетку Morgan - Мульти
Morgan | Монохромный блейзер в ломаную клетку Morgan - Мульти | Clouty
6 490
Morgan
Двубортное пальто макси в клетку Morgan - Мульти
Morgan | Двубортное пальто макси в клетку Morgan - Мульти | Clouty
12 290

Читайте также