8 платьев для выпускного

8 платьев для выпускного

Провожаем важный этап жизни в красивом платье! Станцевать вальс, попрощаться со школой и сделать множество красивых снимков на память никак нельзя без достойного образа. Мы позаботились об этом и создали ориенти-подборку по платьям: в каком направлении искать и что выбирать. Кстати, наряды подойдут не только на выпуск, но и на летние балы и вечеринки.

Маленькое, но не черное платье

Голубой — один из ключевых цветов сезона. Это нежное платье от Ralph Lauren источает исключительную деликатность и простоту. При этом выглядит невероятно элегантно. Обратите внимание на подобные модели из струящегося шелка и с открытой спиной.

На одно плечо

Shine bright, но не слишком. Чтобы платье прожило долгую и счастливую жизнь даже после выпускного и пригодилось на следующей вечеринке, советуем выбирать не слишком эксцентричные модели. Например, как эта от Monique Lhuillier. Сдержанное, но чувственное и сексуальное платье в меру открыто.

Как у принцессы

Ведь бал - на то и бал, чтобы почувствовать себя, как в сказке. Эта модель (кстати, тоже от Monique Lhuillier) вполне могла бы оказаться в гардеробе Белль или Спящей красавицы. Но может стать и вашим спутником на последний школьный праздник.

Английская классика

Ранее мы уже знакомили вас с regency core, который образовался под влиянием популярного сериала про английскую знать “Бриджертоны”. Парча, рюши, россыпь розочек на платьях и перчатках (между прочим, тоже обязательным аксессуаром) — все это являлось неотъемлемой частью балов тех времен. Наглядно и красиво новый тренд на старую моду демонстрируют в RODARTE.

Флористика

Прогулка в саду или фотосессия с классом в парке — отличный повод выгулять платье от Erdem. Выбираем наряды с воланами, в инфантильный цветочек, с лентами и бантами. Можно дополнить прозрачными митенками.

Корсеты

Корсеты уже не первый сезон являются не просто эксцентричным трендом, а уже полноценной базой. Напомним, что их изначальным предназначением было утягивать талию под платьем. Сейчас нет нужды подходить к красоте настолько кардинальным способом, но все же более легкие и удобные в носке формы корсетов остались. Изящные платья с корсетами есть у Alexander McQueen и MACH & MACH.

Гламурное мини

В жару и просто когда хочется нечто более откровенного, выбираем мини. Например, модель от MACH & MACH с драпировками и тонкими бретелями. Дополняем kitten heels и небольшой сумочкой — образ готов.

Романтичное макси 

Задать тон выпускному вечеру может и модель из весенне-летней коллекции Jacquemus. Приспущенные в легком художественном беспорядке лямки, прилегающий фасон, укладка с влажным эффектом с беспорядочно разбросанными локонами. Стильная небрежность и естественность — это тоже изысканно.