Красивый тренд: Стильные 70-ые

Красивый тренд: Стильные 70-ые

Фильм «Однажды в Голливуде» и его эстетика, культура 70-х годов – актуальные веяния осени 2019 года. Безусловно, невозможно обойти стороной моду, которая транслирует атмосферу и стилистические составляющие тех лет. Модные дома не упустили шанс продемонстрировать в своих коллекциях современные тенденции, поэтому на показах, таких брендов, как Fendi, Stouls, Chloé можно отметить кожаные плащи отделанные мехом по вороту и рукавам, прямые укороченные вельветовые брюки или длинные расклешенные в комбинации с блузой, либо укороченная трапециевидной формы юбка с высокими сапогами, укороченные топы, широкие очки, повязанный платок на шее. 

Атмосферу 70-х годов в полной мере удастся прочувствовать в модных образах этой осенью. Основой для составления луков могут послужить образы законодательниц моды того времени.

Жаклин Кеннеди

Утонченный вкус Жаклин Кеннеди был примером для восхищения в те времена и не может остаться не оцененным сейчас. Достаточно простые и правильно подобранные вариации предметов одежды, в основе которых заложен минимализм, при этом четкое следование модным тенденциям 1970-х годов: брюки-клеш в сочетании с заправленными водолазками, рубашками (в том числе и из денима) и блузами, широкие очки, удлинённые пиджаки и плащи. Лонгслив и повязанный на шее платок, жилеты, укороченные юбки и платья, которые также нашли свое место в гардеробе Кеннеди. Если вы еще не знаете, как правильно адаптировать тренд 70-х, то попробуйте вдохновиться образами именно этой героини.

Джерри Холл

Сексуальность и свобода – характерные черты стиля модели Джерри Холл. Ее известность пришлась на 1970-е, а ее женственность и стиль покорили многих. Приталенные струящиеся платья, обилие украшений, распущенные белокурые волосы, расслабленный белоснежный костюм или кружевной облегающий комбинезон. Ее стиль и образы транслировали то, что она была одной из самых известных it-girl 70-х и героиней самого популярного клуба того времени - Studio 54. Ее образы сейчас могут быть актуальны тем, кто уверен в себе и не боится остаться главной героиней вечеринки.  

Анита Палленберг

Модель и муза Кита Ричардса является отличным примером отражения стилистической эстетики бунтарских 70-х годов. Стиль бохо, шляпы, сочетание не сочетаемого, комбинация леопардовых брюк или цветочный принт на мини-юбке с атласными блузами, платья в стиле этно и шубы, жакеты и широкие ремни. У Ричардс точно можно поучиться, как составлять образ с разными фактурами тканей и цветовым разнообразием, чтобы ваш look смотрелся модно и непринужденно.