Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Приглашенный редактор
Dec 20, 2017

7 праздничных образов от Кати Рок и Насти Струневской

1842
1

Катя - шоппер и персональный стилист, Настя - фэшн-блогер. На своем ютуб-канале они не учат подбирать вещи по цветотипу и сочетать платья с туфельками, а дают полезные и актуальные советы, обсуждают героев стритстайл-хроник, рассказывают о своих покупках и показывают классные луки. Сейчас на их канал подписано более 18 000 человек, а совсем недавно девушки провели свой первый мастер-класс в Нижнем Новгороде, на который записалось 70 человек. В интервью Катя и Настя рассказывают об истории создания канала, делятся любимыми видеоблогерами и обсуждают свои самые популярные рубрики.  

INTERVIEW
Как родилась идея создать канал 2TRENDY?

У меня уже был свой канал на ютубе, но на нем, в основном, были просто видео аутфитов, а разговорного формата почти не было. Однажды на неделе моды в Москве мы с Катей пересеклись, подружились и спонтанно решили, что нужно записать для канала интервью. 

Мы сняли с ней два видео, в которых я рассказывала о работе персонального стилиста; о том, как попасть в стритстайл-хроники и объективы фотографов. И видео, что называется, зашли. Тогда и родилась идея создать совместный канал про стиль и моду. Название придумала моя сестра Настя. Она, как мне кажется, может сделать карьеру в нейминге и копирайтинге, но сама пока об этом не знает. 

Основная цель канала 2TRENDY?

Наша цель научить людей улавливать тенденции по крою и общему силуэту, который актуален на данный момент. Мы хотим, чтобы наши зрители начали легко комбинировать вещи и понимать, что необходимо купить для хорошего гардероба, а на что можно не тратить время и деньги. 


Нам просто очень нравится то, что мы делаем. Все наши видео развлекательные и немного образовательные. Недавно мы опробовали историю с вебинарами и, думаю, будем это продолжать. Вебинары носят чисто обучающий характер. Заработок с них будет помогать нам в покупке оборудования для создания более качественного контента.


Как вы считаете, что выделяет вас среди других каналов?
Сложно ли было набрать свою аудиторию?

У нас уже больше подписчиков, и мы невероятно этому рады. Буквально празднуем каждую тысячу пришедших на канал! Все пишут, что мы глоток свежего воздуха на русскоязычном ютубе, потому что в основном про моду вещают бьюти-блогеры и делают они это достаточно однообразно. Первые 5 000 человек шли медленно, но мы не сдавались. Просто делали то, что нам нравится и как нам нравится, не опираясь на западные каналы, как это принято.

Думаю, нам помогло то, что другие блогеры, такие как Таня Кравчук, нас случайно нашли и рассказали о нашем канале своим зрителям. Нам было приятно узнать, что нас смотрят такие крутые и стильные блогеры! 


Какая рубрика на вашем канале самая популярная и почему?

Мне кажется, самые популярные форматы у нас: обсуждение стритстайла и рубрика «Что надето?». Первый любят за то, что обсуждая аутфиты людей, мы даем какие-то конструктивные советы по поводу их образов. А второй популярен, потому что людям всегда интересно живое общение. Всем хочется знать, что носят обычные люди на улицах большого города.

В рубрике «Что надето?» вы подходите к незнакомым людям на улице. Случались забавные или странные ситуации?

Когда мы подходим к незнакомым людям, то первые десять минут мы всегда дико стрессуем, но потом разгоняемся и входим в ритм. У нас не так много отказов, но всегда очень печально, когда потрясающей красоты женщина в очередной раз отказывает нам в съемке. 


Лично для меня странно то, что женщины чаще отказываются становиться участником рубрики, чем мужчины. Я была уверена, что будет наоборот. Могу сказать, что самой крутой была встреча с Наташей Урядниковой (глава школы стилистов «Свой Метод в Нижнем Новгороде), которая оказалась нашей подписчицей. Она предложила нам провести мастер-класс в Нижнем Новгороде, который уже состоялся, чему мы безумно рады. 


Любимые каналы о стиле и моде? Каких видеоблогеров смотрите?

Лично я люблю Таню Кравчук, Риту Галкину и Ксению Вострикову. Из зарубежных - Lizzy Hadfield. У нее простые, но при этом стильные луки. 



Мне нравится смотреть канал VOGUE. Но вообще про стиль и моду я больше люблю читать. На просмотр меня не хватает – быстро становится скучно слушать того или иного блогера. В целом, смотрю Даню Поперечного, Руслана Усачева, Илью Прусикина, Приятного Ильдара, вДудь, Вечерний Ургант и шоу Грэма Нортона. Развлекательный контент, чтобы поесть и отдохнуть.

Планируете ли вы и дальше развивать канал? Какие новые рубрики хотели бы ввести?

Да, конечно, планируем. У нас уже давно есть идея для шоу, в котором мы будем ходить в гости и общаться про стиль и моду с интересными петербургскими ребятами. Вот надеемся, что скоро воплотим это дело! И, конечно, будем продолжать и развивать нашу рубрику «Что надето?».  

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Mizuki
Mizuki - 14-karat Gold Pearl Earring - one size
Mizuki | Mizuki - 14-karat Gold Pearl Earring - one size | Clouty
Mizuki Goltz's first name symbolizes purity, vitality and fluidity - these attributes can also be applied to the New York-based designer's fine jewelry collections. Stunning in its simplicity, this 14-karat gold earring is strung with three Akoya pearls. Remove the drop chain to wear it as a stud.
Theory
классический блейзер Theory
Theory | классический блейзер  Theory | Clouty
Зеленый классический блейзер из эластичного хлопка от Theory.
W118 By Walter Baker
W118 By Walter Baker Woman Double-breasted Twill Blazer Gray Size L
W118 By Walter Baker | W118 By Walter Baker Woman Double-breasted Twill Blazer Gray Size L | Clouty
Prince of Wales design Darts Button fastenings through double-breasted front Buttoned cuffs Front flap pocket Faux pocket Shoulder pads Side slit hemline Dry clean Mid-weight fabric Non-stretchy fabric Imported
Rebecca Minkoff
Серьги с кисточками - Rebecca Minkoff
Rebecca Minkoff | Серьги с кисточками - Rebecca Minkoff | Clouty
Gold tone earrings. Длинные кисточки с бахромой. Примерная высота подвеса - 11 cm.
GUCCI
Gucci - Marmont Fringed Metallic Cracked-leather Loafers - Gold
GUCCI | Gucci - Marmont Fringed Metallic Cracked-leather Loafers - Gold | Clouty
Gucci's fringed loafers are a cult favorite. This glistening gold pair has been made in Italy from cracked-leather and topped with the house's iconic 'GG' hardware. The slight heel adds just the right amount of lift for comfortable all-day wear.
Mizuki
Mizuki - 14-karat Gold, Pearl And Diamond Earrings - one size
Mizuki | Mizuki - 14-karat Gold, Pearl And Diamond Earrings - one size | Clouty
A recent move to California brought new energy to Mizuki Goltz's latest collection - the pieces capture the movement of the ocean, thanks to her frequent trips to La Jolla beach. These elegant earrings are made from 14-karat gold bars that are anchored by lustrous pearls and punctuated with 0.03-carats of diamonds. They'll gently sway as you walk, mirroring the crashing waves.
Cross Walk
CROSS WALK Полусапоги и высокие ботинки Женщинам
Cross Walk | CROSS WALK Полусапоги и высокие ботинки Женщинам | Clouty
эффект лакировки, без аппликаций, одноцветное изделие, эластичные вставки, скругленный носок, внутри на подкладке, резиновая подошва, квадратный каблук, содержит нетекстильные части животного происхождения, ботинки челси
Lost Ink
Туфли
Lost Ink | Туфли | Clouty
Туфли LOST INK. Цвет: черный. Материал: текстиль.Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Cromia
Сумка через плечо с короткой ручкой
Cromia | Сумка через плечо с короткой ручкой | Clouty
Сумка Cromia - происхождение бренда: Италия - производство: Италия - материал: натуральная кожа - размер: максимальная длина - 18 см, ширина - 7 см, высота - 17 см, высота ручки - 5 см, максимальная высота съемного плечевого ремня - 65 см - особенности модели: закрывается клапаном на замок и застегивается на молнию - внутри: один отдел, в котором имеется карман - цвет: черный, цвет фурнитуры - золотистый/черный - дополнительно: плечевой ремень
Tanya Taylor
укороченные брюки клеш Tanya Taylor
Tanya Taylor | укороченные брюки клеш  Tanya Taylor | Clouty
Черные укороченные брюки клеш от Tanya Taylor. Заниженная талия, эластичный пояс, укороченная длина.
FURLA
Маленькая кожаная сумка с откидным клапаном
FURLA | Маленькая кожаная сумка с откидным клапаном | Clouty
Сумка Furla - происхождение бренда: Италия - производство: Италия - материал: натуральная кожа - коллекция: Metropolis - размер: максимальная длина - 16,5 см, ширина - 6 см, высота - 12 см, высота ручки - 5 см, высота съемной плечевой цепочки - 58 см - особенности модели: закрывается клапаном на замок - внутри: один отдел, в котором имеется открытый карман - цвет: черный, цвет фурнитуры - золотистый - дополнительно: плечевая цепочка
MANGO
Бюстгальтер
MANGO | Бюстгальтер | Clouty
Бюстгальтер Mango. Цвет: черный. Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Theory
Theory - Suede Belt Bag - Red
Theory | Theory - Suede Belt Bag - Red | Clouty
Mirroring the pared-back sophistication of Theory's ready-to-wear collection, this slim belt bag is constructed from supple red suede in a clean-lined silhouette. It has two zipped compartments - the larger one opens to a leather interior while the other in twill. It can be worn around your waist or carried as a clutch with the strap removed.
Aalto
Aalto White Front Pleat Jeans
Aalto | Aalto White Front Pleat Jeans | Clouty
Wide-leg jeans in white. High-rise. Four-pocket styling. Pleats at front. Tonal logo flag at back pocket. Raw edge at hem. Zip-fly. Copper-tone hardware. Tonal stitching. Approx. 11 leg opening.
Deimille
DEIMILLE Туфли Женщинам
Deimille | DEIMILLE Туфли Женщинам | Clouty
без аппликаций, одноцветное изделие, узкий носок, каблук-стилет, обтянутый каблук, внутри кожа, кожаная подошва, содержит нетекстильные части животного происхождения
PINKO
Пиджак
PINKO | Пиджак | Clouty
Пиджак Pinko. Цвет: черный. Сезон: Весна-лето 2017. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Selected
Вязаный oversize-джемпер Selected - Белый
Selected | Вязаный oversize-джемпер Selected - Белый | Clouty
Джемпер Selected, Мягкий на ощупь трикотаж, Высокий ворот, Широкие манжеты, Манжеты и нижняя кромка в рубчик, Стиль оверсайз, Машинная стирка, 55% вискоза, 35% нейлон, 10% полиэстер, Размер на модели: UK S/EU S/US XS. Объединяя свободу, индивидуальность и стиль, бренд Selected предлагает коллекцию, воплощающую элегантность и всегда актуальный шик. Selected делает акцент на современность и чистоту линий. Свободные вязаные вещи, oversize-блейзеры и базовые модели из трикотажа высокого качества создают ощущение изысканности и утонченности. Большое внимание также уделяется качеству отделки роскошных кожаных моделей и украшенных пайетками платьев.
Tom Ford
Прозрачное облегающее боди Tom Ford
Tom Ford | Прозрачное облегающее боди Tom Ford | Clouty
Том Форд включил в осенне-зимнюю коллекцию 2017 года однотонное черное боди с длинными рукавами. Мастера марки сшили модель из полупрозрачного эластичного тюля. Такая вещь добавит женственности и провокационности вечернему костюму.
LA CORTE DELLA PELLE by FRANCO BALLIN
LA CORTE DELLA PELLE by FRANCO BALLIN Балетки Женщинам
LA CORTE DELLA PELLE by FRANCO BALLIN | LA CORTE DELLA PELLE by FRANCO BALLIN Балетки Женщинам | Clouty
замшевая ткань, завязки, одноцветное изделие, застежка-липучка, узкий носок, без каблука, внутри кожа, кожаная подошва, содержит нетекстильные части животного происхождения
Stella McCartney
Брюки с пайетками
Stella McCartney | Брюки с пайетками | Clouty
Брюки из коллекции бренда Stella McCartney подойдут всем поклонницам стиля диско. Модель расшита сверкающими черными пайетками. Комбинируем с обувью на платформе, а также с яркой шелковой блузкой или со свитшотом.
VETEMENTS
Vetements - Asymmetric Open-back Velvet Midi Dress - Blue
VETEMENTS | Vetements - Asymmetric Open-back Velvet Midi Dress - Blue | Clouty
We love how Vetements makes even opulent fabrics feel so easy to wear - this velvet dress is artfully cut so it drapes asymmetrically to one side and has a softly rippled open back. Highlight the raised collar with sculptural earrings and a sleek ponytail.
Kendall + Kylie
Ботильоны hailey - KENDALL + KYLIE
Kendall + Kylie | Ботильоны hailey - KENDALL + KYLIE | Clouty
Satin textile upper with man made sole. Боковая молния. Примерная высота каблука 10 cm Примерная высота голенища 15 cm.
Bonprix
Блузка с воланами (черный с цветочным рисунком)
Bonprix | Блузка с воланами (черный с цветочным рисунком) | Clouty
Модная прозрачная блузка со стильным принтом и шикарными воланами на рукавах. Длина 74 см (разм. 38).
Versace
Брюки VERSACE COLLECTION
Versace | Брюки VERSACE COLLECTION | Clouty
Nicholas
Nicholas Woman Off-the-shoulder Stretch-ponte Dress Black Size L
Nicholas | Nicholas Woman Off-the-shoulder Stretch-ponte Dress Black Size L | Clouty
Off-the-shoulder dress Knee length Solid color Short sleeves Stretch-ponte Hand wash Unlined
Paige
Джинсы PAIGE
Paige | Джинсы PAIGE | Clouty
Helmut Lang
расклешенная камисоль Helmut Lang
Helmut Lang | расклешенная камисоль Helmut Lang | Clouty
Бежевая шелковая расклешенная камисоль от Helmut Lang. Тонкие лямки-спагетти.