50 оттенков розового для весны 2021

50 оттенков розового для весны 2021

Прошли те времена, когда, по мнению Карла Лагерфельда, розовый считался моветоном. И, несмотря на то, что мы бесконечно уважаем творчество и личность знаменитого модельера, стоит признать: розовый новый тренд весны-лета 2021. Он появился не в одной и даже не в двух коллекциях. Посмотрим, как же можно носить «жвачный» оттенок с приближающимся теплом.

Полупрозрачные платья

Если уж и сочетать тренды, то так. Полупрозрачная ткань и летящие силуэты заполонили подиумы, а в Dior представили такое платье в пыльно-розовом оттенке. Получилось очень красиво и романтично.

Экстравагантные костюмы

Так как Balmain эксцентричности не занимать, то и базовыми костюмы здесь получились не такими уж и базовыми. Свежее прочтение пиджаков получило новый виток фантазии: широкие плечи остались широкими, только теперь еще и фигурными. Кстати, это снова неон.

Твид и хрусталь

Обратимся к интересному сочетанию фактур в коллекции Chanel. Знаковый твид в облачении пиджака и бриджи с «хрустальными» вставками. Розовый здесь получился очень освежающим и вполне подходящим для головокружительной курортной истории. 

Туника в пол

Valentino и цветы неразлучны. Даже когда дизайнер не использует флористические принты и драпированную, как цветок, ткань, ему удается задать «цветочное» настроение. Например, этой розовой свободной туникой.

Фольга и драпировки

Очень много розового во всех оттенках получилось у Isabel Marant. Темная роскошная фуксия, цвет сахарной ваты и красно-розовый. Это и глянцевые, словно фольга, текстуры, и бархат, и даже розовые гламурные казаки.

Аксессуары

По традиции, на лето выбираем и новые сумки всегда главные герои показов и самые раскупаемые у брендов изделия. Плетеные пластиковые корзинки или логомания у Fendi подойдут для беззаботной прогулки. Объемная сумка от MaxMara скорее, больше трэвел-формат.

Обувь

Пара туфель в оттенке розового заката, как это получилось у Prada, точно не помешает. Это могут быть изящные, словно снятые с Золушки, туфельки, или же лакированные ботильоны на блочном каблуке. В любом случае, розовая обувь окажется выигрышной в новом сезоне.