Базовые сумки: 5 молодых брендов

Базовые сумки: 5 молодых брендов

В локальных брендах хорошо все: эксклюзивность, уникальность и сама идея. Мы сделали подборку марок, разбросанных по миру — от Америки до Европы — которые создают нетипичные сумки и искренне погружены в свое дело. Ручная работа, натуральная кожа высокого качества и прекрасная выделка.

Aesther Ekme

Название бренда буквально переводится как “классическая сумка”, и этим все сказано. Однако классика в понимании Aesther Ekme это не Биркин или Chloe, а современная вариация традиционного представления базы. Так, в своих коллекциях марка использует высококачественные материалы и обходится без ярких дополнений, считая, что от самой сумки отвлекать ничего не должно.

Building Block

Концепт марки сумки без излишков. Стирая границы между временными эпохами, Building Block возвращается ко всегда актуальным формам, коже высокой выделки и нейтральной палитре. Все модели выполнены в минималистичном стиле с практически нулевым использованием фурнитуры. 

Little Liffner

Альянс скандинавской функциональности и итальянского мастерства объединились в бренде Little Liffner, идеи которого зарождаются в Стокгольме, а воплощаются в Италии. Сюжет и задумка таковы сумка должна быть практичной и вписываться в современный ритм жизни. Основатель бренда считает, что будущая владелица такого аксессуара не нуждается в том, чтобы красоваться лейблами. 

TSATSAS

Все модели TSATSAS изготавливаются вручную в Германии. Три кита, на которых держится девиз марки эстетика, функциональность и исполнение. Основные их хиты сумки-шоперы, сумки-мешки из очень мягкой кожи и мини-кейсы на коротком ремешке. Бренд транслирует чистоту линий и основательность в аксессуарах, которые, пожалуй, можно сравнить со знаменитым немецким баухаусом и брутализмом.

Louise et Cie

Свое вдохновение создатели нью-йоркского бренда черпают из современного искусства и архитектуры. И это видно. Чистые линии, удобные формы и интересная геометрия переплетаются с базовой цветовой палитрой и яркими красками как банановое дерево и кораллы. Заинтересовать могут и фактуры: от традиционных рептилий до актуального в этом сезоне гофре.