4 бренда для без­от­вет­ствен­но­го отпуска

4 бренда для без­от­вет­ствен­но­го отпуска

Впереди еще целая половина лета, а это - повод для как минимум еще одного отпуска. Провести его на контрастных пляжах Испании, окунуться в историю Франции или вовсе сбежать от всех на далекий остров - решать вам. А вот во что там одеться, сейчас подскажем.

Прелестные кукольные платья, винтаж и детская непосредственность остаются главным акцентом лета. Они универсальны тем, что легко впишутся, например, в прогулку по улочкам Барселоны, откуда сразу можно выдвинуться к шезлонгу за несколько евро на обжигающий пятки пляж. 

Пожалуй, всю атмосферу южной Франции передает бренд Honorine, вышедший из портового Марселя. Атмосфера лодочных причалов, лимонных деревьев и французской утонченности смешалась в диковинных платьях с крупными завязками на плече - хитом марки. Свободные и, казалось бы, ни к чему не обязывающие, они заставляют окунуться в ощущения безответственности. В самый раз для отпуска, когда “делаю, что хочу”. 

Олицетворение детской мечты каждой девушки, пришедшее из Нью-Йорка. Платья и юбки, сшитые словно для фарфоровых кукол, погружают в историю безупречно чистого Прованса. Нежные сборки, бесконечная россыпь цветов, кружева и сказочные объемные рукава с пастельными цветами. Такие невинные и счастливые, словно для жизни в кукольном домике на берегу моря с миниатюрным чайным сервизом. Одновременно расслабленные и наивные, они подчеркивают образ точеной женской натуры.

Это бренд-путешествие, бренд-неизведанное, заставляющий окунуться с головой в новое приключение. Это когда все лишние мысли сбегают из головы, оставляя наедине с волнами, прохладным коктейлем и мокрым песком. Австралийская марка представляет мини-платья с говорящими принтами, белоснежные интеллектуальные платья, топы с завязками на груди и шортами средней длины. По-своему спокойные, они приближают к дикой австралийской природе и зовут в новые поездки. 

Hunza G стал известен благодаря легендарному “голому” платью Джулии Робертс в не менее легендарном фильме “Красотка”. Сейчас там делают купальники, которые гремят на весь интернет. Слитные костюмы и бикини стали культовыми за счет материалов, из которых сделаны - это индийская сжатая ткань с тончайшей, сверкающей на солнце нитью люрекса. Мягкий крученый материал комфортно сидит на теле и выглядит даже нетипичным для купальных костюмов, где мы привыкли видеть трикотажное полотно из полиэстера. Пляжные образы с высоким бедром выполнены вручную и иногда дополнены небольшими элементами - лямками крест-накрест, янтарными пряжками или воланами.