Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Вдохновение
Dec 30, 2018

"200 сигарет": В чем встречать Новый год?

600
0

В преддверии праздников улицы и дома потихоньку начинают заполняться украшениями и большинство людей обволакивает волшебная атмосфера грядущего Нового года. Однако не все встречают эту пору радостно. Тысячи причин могут нагнать тень на предстоящие выходные: у кого-то на работе завал, кто-то скучает по семье, а кто-то грустит от того, что ещё не нашел свою половинку.

Во имя всех, кто хоть раз оказывался в подобной ситуации фильм «200 сигарет» рассказывает нам историю о том, как несколько молодых людей вместо уютного счастья окунулись в полнейший хаос на пороге нового 1982 года.

Несмотря на то, что фильм описывает действие 80-х гг, на экране удивительным образом вплетается мода 90-х. Дым сигарет, яркие безбашенные цвета, отвязность и инфантильность, рок и гламур - в этом фильме встречается всё. Эта невероятная атмосфера побуждает отбросить долгие раздумья о том, что же надеть в новогоднюю ночь, и вдохновиться смелыми образами культового фильма своего времени.

Люси (Кортни Лав), безбашенная и безответно влюбленная в своего друга, появляется в простом красном платье, чёрном кардигане, непрерывно спадающим с плеча, и леопардовом пальто свободного кроя с чёрным воротником. Классическое сочетание цветов и самый модный принт уходящего сезона - что ещё нужно?

Две подруги (Николь Ари Паркер и Анжела Фэзерстоун) отчаянно стараются найти себе пару до полуночи, чтобы не провести Новый год в одиночестве. Они - само воплощение соблазна 90-х. Платья-бюстье, гладкие укладки и объёмные украшения, с лаконичными пальто в дополнение. 
Вэл и Стэфи (Кристина Ричи и Габи Хоффман) - молодые девушки, которые пытаются попасть на вечеринку, но запутавшись не могут найти верный адрес. На Стэфи ярко-жёлтые ботинки с шнуровкой на каблуках дополненные розовыми колготками, яркий разноцветный свитер и мини-юбка. Этот обворожительный образ может послужить вдохновением всем любителям выделиться из толпы. И, конечно, Вэл. Коктейльное красное платье с пышной юбкой и вырезом в виде сердца, чёрные колготки, туфли-лодочки и пышная шуба в черно-белую полоску. Образ остающийся актуальным вне всяких временных рамок.

На пороге новый 2019 год, а значит самое время оживить вечную классику девяносто девятого!