10 сериалов о крутых парнях

10 сериалов о крутых парнях

Среди великого множества сериалов так мало тех, которые смогут приковать твоё внимание в ожидании новой серии от сезона к сезону. Тренд на просмотр сериалов был подхвачен ведущими мировыми телеканалами, и каждый год аудитория становится только шире.

Десятка сериалов про реально крутых парней:  

10. Макмафия «McMafia»

По истине взрывная англо-американская смесь от каналов BBC и AMC обречена стать блокбастером. Абсолютно новый сериал, вышедший на экраны в 2018 году, повествует о нелёгкой судьбе Алекса, чья семья была тесно связана с русской мафией. Ещё один немаловажный факт - это то, что в сериале задействованы отечественные актёры.

9. Подпольная империя «Boardwalk Empire»

Один из множества фильмов, повествующих о «сухом законе» и «великой депрессии». Исполнительным продюсером и режиссером пилотной серии выступил Мартин Скорсезе, а на главную роль был приглашен Стив Бушеми.

8. Доктор Хаус «House, M.D.»

Тот редкий момент, когда в главной роли трудно представить другого актёра кроме Хью Лори. Далеко не самый известный голливудский актёр, нередко снимавшийся в эпизодах, лаконично вписался в образ медика-социопата, который с лёгкостью разгадывает медицинские загадки.

7. Блудливая Калифорния «Californication»

Хэнк Муди стал персонажем нарицательным. Мизантроп, скатившийся с вершин литературного олимпа на самое дно, погрязший в различных пороках, герой Дэвида Духовны не теряет надежды вернуть семью и возобновить творческую карьеру.

6. Шерлок «Sherlock»

Чудеса дедукции и индукции. Фильм снят по мотивам произведений Артура Конан Дойля о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе, только действия, в отличие от книги, разворачиваются в наши дни. Главную роль в фильме доверили Бенедикту Камбербэтчу.

5. Форс-мажоры «Suits»

Костюмы. Костюмы. Костюмы. Пожалуй, это антология того, как стоит носить костюм и при этом не выглядеть чопорно, как чувствовать себя в нём «своим парнем», а не так, как будто бы ты «кол проглотил». Всем, кто не такой как все и работает в офисе, обязательно к просмотру. Офисный дресс, таким, каким должен быть…а ещё в этом фильме неплохой сценарий.

4.Карточный домик «House of Cards»

Ох уж этот Кевин Спейси. После последних новостей о его личной жизни появилась угроза, что сериал не будет доснят до конца, но в итоге решили ограничиться расторжением контракта с Кевином Спейси и выведением его персонажа Френка Андервуда из сценария последующих сезонов. В любом случае, «show must go on», но вот только каким оно будет.

3. Настоящий Детектив «True Detective»

Когда речь заходит об этом сериале, все говорят лишь о первом его сезоне, и с этим не поспоришь. Невероятная актёрская игра Мэтью Макконехи и Вуди Харельсона, запутанный сюжет, отличная операторская работа - всё выше всяких похвал. 

2. Во все тяжкие «Breaking Bad»

Что делать, если твой мозг размером с «сорокафутовый контейнер», и ты никак в жизни себя не реализовал? В такой ситуации оказывается главный герой сериала - добродушный школьный учитель химии Уолтер Уайт. И вот, всё меняется в тот момент, когда страшный диагноз заставил Уолтера податься во все тяжкие.

1. Острые козырьки «Peaky Blinders»

Англичанам равных нет, особенно в том, что касается мужественности и крутости. Уличная банда из Смол Хит, района Бирмингема, разрастается до одной из самых влиятельных группировок в Англии. В роли главаря банды Томаса Шелби играет непревзойдённый Киллиан Мерфи. Отличные костюмы и кепки восьмиклинки - эти образы в купе с актёрской игрой и отличным сценарием не оставят равнодушным даже весьма притязательного зрителя.